BabaH BabaH Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 февраля 2013 - 00:17 Ну, что есть какие-нибудь новости со стройки? Что тут все затихли! Ответить ...
renesans renesans Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 февраля 2013 - 13:23 Ну, что есть какие-нибудь новости со стройки? Что тут все затихли!НУ пока всё по старому, тишина.... Ответить ...
Cha-Cha Cha-Cha Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 05 февраля 2013 - 17:52 На сайте застройщика написано, что начало продаж будет в конце марта, хотя я сильно сомневаюсь! Ответить ...
Mihelen Mihelen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 февраля 2013 - 19:24 На сайте застройщика написано, что начало продаж будет в конце марта, хотя я сильно сомневаюсь!Да, постоянные переносы начала продаж, не лучшим образом скажутся на репутации застройщика Ответить ...
Cha-Cha Cha-Cha Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 февраля 2013 - 19:50 Ну, это уже беспредел, застройщик еще раз перенёс начало продаж, теперь квартиры начнут продавать в апереле-июне. Ответить ...
QWERT1 QWERT1 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2013 - 00:28 Это печально, мне этот комплекс очень нравится, но ждать мне уже надоело, сейчас присматриваю другой вариант Ответить ...
Yuriy Yuriy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 февраля 2013 - 14:32 У меня не радостные новости, застройщик поднял цены на квартиры! Ответить ...
QWERT1 QWERT1 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 27 февраля 2013 - 16:29 У меня не радостные новости, застройщик поднял цены на квартиры!Ну теперь я окончательно передумал брать жильё Ответить ...
Mihelen Mihelen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 февраля 2013 - 16:53 У меня не радостные новости, застройщик поднял цены на квартиры!Ну и насколько поднялись цены? Надеюсь неслишком много придётся переплачивать Ответить ...
Yuriy Yuriy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 марта 2013 - 22:29 Ну и насколько поднялись цены? Надеюсь неслишком много придётся переплачивать Переплачивать придётся аж на 20 процентов больше Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб