BabaH BabaH Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 05 февраля 2013 - 00:17 Ну, что есть какие-нибудь новости со стройки? Что тут все затихли! Ответить ... Жалоба
renesans renesans Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 05 февраля 2013 - 13:23 Ну, что есть какие-нибудь новости со стройки? Что тут все затихли!НУ пока всё по старому, тишина.... Ответить ... Жалоба
Cha-Cha Cha-Cha Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 05 февраля 2013 - 17:52 На сайте застройщика написано, что начало продаж будет в конце марта, хотя я сильно сомневаюсь! Ответить ... Жалоба
Mihelen Mihelen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 февраля 2013 - 19:24 На сайте застройщика написано, что начало продаж будет в конце марта, хотя я сильно сомневаюсь!Да, постоянные переносы начала продаж, не лучшим образом скажутся на репутации застройщика Ответить ... Жалоба
Cha-Cha Cha-Cha Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 февраля 2013 - 19:50 Ну, это уже беспредел, застройщик еще раз перенёс начало продаж, теперь квартиры начнут продавать в апереле-июне. Ответить ... Жалоба
QWERT1 QWERT1 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 19 февраля 2013 - 00:28 Это печально, мне этот комплекс очень нравится, но ждать мне уже надоело, сейчас присматриваю другой вариант Ответить ... Жалоба
Yuriy Yuriy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 февраля 2013 - 14:32 У меня не радостные новости, застройщик поднял цены на квартиры! Ответить ... Жалоба
QWERT1 QWERT1 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 27 февраля 2013 - 16:29 У меня не радостные новости, застройщик поднял цены на квартиры!Ну теперь я окончательно передумал брать жильё Ответить ... Жалоба
Mihelen Mihelen Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 27 февраля 2013 - 16:53 У меня не радостные новости, застройщик поднял цены на квартиры!Ну и насколько поднялись цены? Надеюсь неслишком много придётся переплачивать Ответить ... Жалоба
Yuriy Yuriy Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 01 марта 2013 - 22:29 Ну и насколько поднялись цены? Надеюсь неслишком много придётся переплачивать Переплачивать придётся аж на 20 процентов больше Ответить ... Жалоба
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее