Для кого как, а для меня по роду работы без инета сейчас не жисть, да и домашние на него порядком подсели во всех этих мультимедиа, так что хочу в этой ветке обсудить вопрос подключения этих современных благ в нашем комплексе. Знаю, что в новостроях всегда с этим какие-то заморочки, то монополия чья-то, то кабель какой-то не дотянули. Прошу высказываться и по поводу ТВ тоже.
По поводу нета есть заманчивое предложение от провайдера IP-Home за 200 р. 70 мбит/с безлимита. Более интересного на данный момент ничего предложить не могу, а так провайдер уже довольно давно работает в Островцах. У него же включил себе и кабельное ТВ, тут нужно выбирать по пакетам.
Мы подключили IP-Home, перебои случаются конечно, но не критично, скорость вполне нормальная, и абонплата в месяц устраивает. Кабельное тоже думали через них, но пока отложили, все равно нет времени телевизор смотреть, нам хватает нескольких каналов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб