Знаю, что уже не очень много свободных квартир в комплексе, но кого может не привлекать этот красавец, да еще в таком прекрасном месте. Вот и нам захотелось как-то попробовать присоседиться, что-ли. Но, конечно, цена, это отдельная тема. И все же есть здесь вариант ипотеки от ВТБ24, Но что-то условия ипотеки у них всегда чуть ли не по максимуму, я имею в виду годовой процент, может кто поделиться, есть вариант получить какую-то акцию или скидку, прошу высказываться.
Проблемы сейчас по таким объектам наблюдаются. Цена полюс процент ипотеки неподъемный, на такие объекты покупателей сейчас около нуля. Я вот прочел недавно, что в самом престижном столичном районе Остоженка, где обычно продаются суперквартиры в новых проектах, не было ни одной сделки с начала года. И это, по всем показателям, худший результат за последние пять лет: Там из 76 квартир, которые экспонируются в шести новых проектах, не купили ни одной. Для сравнения, за первые шесть месяцев прошлого года в этом районе было куплено семь объектов на первичном рынке, а за весь год — шестнадцать. Сейчас наши нувориши в Греции бросились все скупать на островах и на Халкидики, там цена в два раза упала на недвижимость.
Цены просто аховые!!! Единственное - дом сдан. Но чем покупать по 260 тыс за квадрат, лучше в строящемся доме купить. Тем более альтернатив достойных много. А если ипотека еще?
Цены просто аховые!!! Единственное - дом сдан. Но чем покупать по 260 тыс за квадрат, лучше в строящемся доме купить. Тем более альтернатив достойных много. А если ипотека еще?
назовите хотя бы пару вариантов достойных этого ЖК?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее