Я, честно говоря, впервые попала на это шоссе, думала, что это дорога шириной, как минимум, со старую Минку, а оказалась проселочная дорожка среднего пошиба.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я, честно говоря, впервые попала на это шоссе, думала, что это дорога шириной, как минимум, со старую Минку, а оказалась проселочная дорожка среднего пошиба.
Вдоль Носовихинского нужно принудительно изымать участки на первой и второй линии и прокладывать нормальную магистраль, выхода другого нет.
Правительство на это не пойдет. Из бюджета придется огромные компенсации выплачивать, а земля то в 5 км. от Москвы не пару грошей стоит. Не запад конечно, но все же.
Правительство на это не пойдет. Из бюджета придется огромные компенсации выплачивать, а земля то в 5 км. от Москвы не пару грошей стоит. Не запад конечно, но все же.
Без компенсаций обойдутся, просто с выделением в другом месте. Сами, небось, прирезали немало.
Я до стройки ехал на такси. Таксист дед, лет 60. Слово за слово, он, кстати, в Железке всю жизнь прожил, на МинВате работал, рассказал, что лет этак 30 назад по обе стороны от дороги были нормальные пешеходные дорожки, на месте которых можно было бы еще одну полосу движения с обочиной в каждую сторону сделать. А когда начались безобразия 90-х народ по-тихому стал заборы все ближе и ближе к дороге переносить. Сейчас имеем в некоторых местах полное отсутствие тротуаров для пешеходов. Вот чем они спрашивается думают? Самим же ходить негде! Удивляют такие люди.
Я до стройки ехал на такси. Таксист дед, лет 60. Слово за слово, он, кстати, в Железке всю жизнь прожил, на МинВате работал, рассказал, что лет этак 30 назад по обе стороны от дороги были нормальные пешеходные дорожки, на месте которых можно было бы еще одну полосу движения с обочиной в каждую сторону сделать. А когда начались безобразия 90-х народ по-тихому стал заборы все ближе и ближе к дороге переносить. Сейчас имеем в некоторых местах полное отсутствие тротуаров для пешеходов. Вот чем они спрашивается думают? Самим же ходить негде! Удивляют такие люди.
Там кругом особняки, бояре сразу в карету да на тракт, а чернь пусть по обочинам плетется.
Через 2 года Собянин обещал метро провести в железку, может полегче станет.
Вряд ли, машин все больше будет точно, новые дома тоже будут строить, не в таких количествах, как сейчас, конечно, но по 2-3 в год будут сдавать однозначно.
А с другой стороны как альтернатива-общественный транспорт,и станция жд есть,правда далековата она от комплекса,но так маршрутки есть,и метро тоже!Место то согласитесь не плохое
Подъезды к городу всегда будут проблемой,пока наверно не начнём летать.А вот я например работаю по индивидуальному графику и пробки меня пока милуют) а вот жена говорит смотря как выедешь,минут на 10 позже и все стоишь везде.
Пробки по Носовихе будут всегда, ожидать улучшения ситуации в ближайшее время не стоит. Но Салтыковка расположена достаточно близко и к метро, и к железнодорожной станции. Так что общественный транспорт всегда выручит, доберетесь до Мск вовремя. А когда откроют легкое метро, будет еще лучше.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".