Соседи, меня интересует вопрос с поликлиниками. Где находятся детская и взрослая поликлиники, к которым нам нужно прикрепляться? Подскажите если не трудно, буду очень признателен.
Митек, детская поликлиника находится на ул.Юбилейная, 28. Но там есть только педиатры, а вот на Летной все остальные врачи, а так же взрослая поликлиника. Надеюсь разберетесь.
Соседи, меня интересует вопрос с поликлиниками. Где находятся детская и взрослая поликлиники, к которым нам нужно прикрепляться? Подскажите если не трудно, буду очень признателен.
Взрослые поликлиники тоже недалеко, минут 15-20 до 2-й городской и Мытищинской 2-й, вот на карте
Обратилась в медицинский центр в Мытищах по адресу ул. Колпакова, 10 "Лаборатория здоровья". Работают все специалисты, взрослые и детские, делают анализы и обследование. Цены ниже, чем в других платных центрах. Все быстро, без проволочек. Сейчас до 1 февраля действуют скидки. Очень понравилось. Рекомендую.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее