Соседи, меня интересует вопрос с поликлиниками. Где находятся детская и взрослая поликлиники, к которым нам нужно прикрепляться? Подскажите если не трудно, буду очень признателен.
Митек, детская поликлиника находится на ул.Юбилейная, 28. Но там есть только педиатры, а вот на Летной все остальные врачи, а так же взрослая поликлиника. Надеюсь разберетесь.
Соседи, меня интересует вопрос с поликлиниками. Где находятся детская и взрослая поликлиники, к которым нам нужно прикрепляться? Подскажите если не трудно, буду очень признателен.
Взрослые поликлиники тоже недалеко, минут 15-20 до 2-й городской и Мытищинской 2-й, вот на карте
Обратилась в медицинский центр в Мытищах по адресу ул. Колпакова, 10 "Лаборатория здоровья". Работают все специалисты, взрослые и детские, делают анализы и обследование. Цены ниже, чем в других платных центрах. Все быстро, без проволочек. Сейчас до 1 февраля действуют скидки. Очень понравилось. Рекомендую.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
Подробнее