Хотелось бы поговорить о девелопере проекта. Попытался подробно изучить все о нем, так вот у него пока что сдано только 4 объекта на Питер и Москву, так что похвастаться пока мало чем может. Но в Питере у него строящихся в данный момент аж - 11 объектов, а в Москве - 6, все немаленькие. Отсюда и вопрос, на какие деньги все удовольствие? Все в ипотеке или как? Просто если реально посмотреть то при маленьком падение спроса все это может пошатнутся.
Зря беспокоитесь, уважаемый) Это довольно солидная компания, и вести и контролировать строительство такого большого количества объектов для них - обычное дело. Подруга продала квартиру покойной тётки, а на вырученные средства захотела переехать в Питер, обратилась к этой компании. Живёт уже несколько лет, нареканий с её стороны не слышал.
всех, кого интересует строительная пирамида ЛидерГрупп - приглашаю в группу
Куча судов началась, застройщик уклоняется и от сдачи своих недостроев, и от выплаты компенсаций. Назаключал ДДУ по ФЗ-214 т теперь имеет судебных взысканий на 9 млн рублей, а это ведь только начало. Интрига состоит в том, будет ли подавать Лидер М на банкротство или нет!
Сообщение отредактировал Инженер: 29 июля 2016 - 09:03
Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
всех, кого интересует строительная пирамида ЛидерГрупп - приглашаю в группу
Куча судов началась, застройщик уклоняется и от сдачи своих недостроев, и от выплаты компенсаций. Назаключал ДДУ по ФЗ-214 т теперь имеет судебных взысканий на 9 млн рублей, а это ведь только начало. Интрига состоит в том, будет ли подавать Лидер М на банкротство или нет!
Ох уж эти рекламщики...
Судебные взыскания на 9 млн. рублей? Вы цифру побольше указать не могли?)) Для такой конторы эта цифра мелочь..
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Хм... Ничего подобного на сайте Арбитражного суда г. Москвы не нашел..
Можно подробнее, кто истец, кто судья?
Не знаю подробностей к сожалению! Эту информацию дал юрист в нашей группе! Но справедливости ради могу сказать, что про эти же 9 млн читала и еще в одном источнике, так что верить можно.
По моим ощущениям, в суд обратились процентов 10 или меньше от всего первого корпуса, ибо народ восновном планирует подавать после ключей. Это - мое личное имхо. К тому же многие подписали допник и в суд не пойдут.
Не знаю подробностей к сожалению! Эту информацию дал юрист в нашей группе! Но справедливости ради могу сказать, что про эти же 9 млн читала и еще в одном источнике, так что верить можно.
А я слышал, что у Бабуси - два веселых гуся... Но я как-то не оповещаю всех об этом, информация то не проверенна..
Прошу и Вас в след. раз внимательно отделять факты от слухов.
Уважаемый Дмитрий, вот по этой ссылочке http://fssprus.ru/ заводите "Москва", "Лидер М" и вуаля 9 млн.
Вы как-то очень назидательно беседуете, ощущение что считаете себя самым умным. Видимо уверены, что есть основания так полагать.
1. Да, спасибо, теперь вижу.
Исходя их данных "66334/16/77053-ИП от 18.07.2016" могу сказать, что спокойно погашать данный долг компания может до 18.09.2016
Опять же ничего криминального в этом не вижу, не стыкуется это с Вашим "Назаключал ДДУ по ФЗ-214 т теперь имеет судебных взысканий на 9 млн рублей, а это ведь только начало. Интрига состоит в том, будет ли подавать Лидер М на банкротство или нет! "
2. Наверное беседую так потому, что привык проверять информацию.. У Вас же больше непонятных эмоций чем конкретики..
Криминального может и нет ничего, а ведет себя компания плохо. Набрала денег за жилье, в результате ни денег не возвращает (тем кто пытается вернуть), ни жилья пока не строит (ждем второе доп соглашение?).
Непонятные эмоции? Неприятные?! О да! А откуда им взяться, приятным? Отдали все накопления в фирму Лидер, а фирме деньги важнее людей. Где же тут намек на приятные эмоции?
ПИК и НовоеМедведково работают, стараются, а Лидер почему-то нет.
Я одного не понимаю... У каждого свое мнение, но Вы активно пытаетесь его навязать абсолютно всем по каждой теме.
Мы поняли, что Вы очень переживаете, крайне пессимистично настроены и вообще ошиблись при выборе квартиры. Сочувствуем.
По поводу долгов... Люди подают иски и суд их удовлетворяет. Откуда информация о невозврате денег?
Кстати, да! Елена, а почему вы просто в суд не подаёте? Вам бы хоть какая-то отдушина была, ещё бы и компенсация. Заодно и проверили бы, возвращают деньги или нет.
Нет, я серьезно. Из первого корпуса ведь многие, кто подавал, суды выигрывают.
да не хочу я в суд. квартиру хочу. а придется в суд.
Это понятно, всем не хочется в судебную волокиту втягиваться, а спокойно квартиры получить. Но если ситуация будет только ухудшаться, другого выбора всё равно не будет.
Анна, можете уточнить? Какая доля и в чем? Я вообще не понял.
Выписка из ЕГРЮЛ показывает что застройщик заложил свою долю банку.
У ООО лидер М единственный участник (100%), он же ген дир, он заключил с банком договор залога доли (все 100%) до исполнения обязательств по кредиту.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49