Застройщик Атлант, отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

У застройщика "Лидер Парка", компании "Лидер М" намечается реорганизация через выделение. Для ухода от неустойки и еще каких-то плюшек. 

http://lidergroup-at...tvetnyie-meryi/

Дольщики бьют тревогу! :help:  :help:  :help:

Лишь бы достроили, их юридические пертурбации не сильно волнуют, Честно.

Объявления

Лишь бы достроили, их юридические пертурбации не сильно волнуют, Честно.

Это не первый и надеюсь, что не последний жилой комплекс, который они строят, поэтому всё правильно делают. что пытаются спасти ситуацию пусть таким образом. 

Это не первый и надеюсь, что не последний жилой комплекс, который они строят, поэтому всё правильно делают. что пытаются спасти ситуацию пусть таким образом.

Лидер М - это мошенники. 700 семей ждут свои квартиры с отделкой в лидер парке мытищи уже более 2х лет. Неустойки и компенсации застройщик не платит, денег у него нет! Вообщем Ген.дир Лябихов- мудак. Встречу лично - насую ему в голову приветов!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Здравствуйте. Хочу у вас спросить уважаемые, как вам качество построенного жилья? При осмотрах много дефектов было обнаружено? Как ведет себя Атлант при передачи квартир дольщикам? Учитывает мнение дольщиков или плюет на него?

Здравствуйте. Хочу у вас спросить уважаемые, как вам качество построенного жилья? При осмотрах много дефектов было обнаружено? Как ведет себя Атлант при передачи квартир дольщикам? Учитывает мнение дольщиков или плюет на него?

Качество нормальное. При приемке вносите все недочеты в акт, чтобы потом исправили. 

Обратите внимание

Приятно слышать, что качество не отстойное. Меня еще только ждет приемка ( в другом жк этого застройщика)

Вроде застройщик нормальный, изучила много информации. Впрочем мне это уже по стольку, по скольку, т.к. дом уже построен и сдан.

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов