Корпус 1.10 - на данный момент возведен 1-й этаж здания, 7-я секция - ведутся работы по бетонированию перекрытия 1-го этажа, 8-я и 9-я секция - ведутся работы по армированию и бетонированию стен и несущих конструкций 1-го этажа, 10-я секция - армирование стен и несущих конструкций 1-го этажа здания.
Работа активно идет, надеюсь на стройке мало рабочих из Турции, ведь я так понял их отправят домой после 1 января 2016 года, после последнего указа Путина, и стройка не при тормозится. ria.ru/world/20151128/1331098555.html
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
До чего же с виду страшное и хлипкое здание....настоящий барак 21ого века.
Слава богу в свое время отказался от покупки квартиры в данном ЖК.
Правильно говорят, панельное жилье может быть только временным и социальным.
П.С. Скупой платит дважды
Зря вы так говорите, на мой взгляд очень надежно выглядит. Я думаю такие бы высокие и быстрые продажи не были бы в этом ЖК, если не были уверены люди в этих домах. Тем более и цена не кусается.
Я так понимаю вам дизайн не нравится. А что еще вас не устраивает? За такую низкую цену и такой дизайн сойдет. Хотите изысканнее, то придётся платить(
Я и не собираюсь покупать здесь квартиру. Просто изложил свои ощущения. Это конечно, вопросы вкуса, но по мне, так ЖК Бунинский через дорогу, хоть и очень бюджетный, но выглядит лучше.
Я и не собираюсь покупать здесь квартиру. Просто изложил свои ощущения. Это конечно, вопросы вкуса, но по мне, так ЖК Бунинский через дорогу, хоть и очень бюджетный, но выглядит лучше.
Купили здесь квартиру, правда?)))
Ну что же, как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет".
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее