Корпус 1.10 - на данный момент возведен 1-й этаж здания, 7-я секция - ведутся работы по бетонированию перекрытия 1-го этажа, 8-я и 9-я секция - ведутся работы по армированию и бетонированию стен и несущих конструкций 1-го этажа, 10-я секция - армирование стен и несущих конструкций 1-го этажа здания.
Работа активно идет, надеюсь на стройке мало рабочих из Турции, ведь я так понял их отправят домой после 1 января 2016 года, после последнего указа Путина, и стройка не при тормозится. ria.ru/world/20151128/1331098555.html
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
До чего же с виду страшное и хлипкое здание....настоящий барак 21ого века.
Слава богу в свое время отказался от покупки квартиры в данном ЖК.
Правильно говорят, панельное жилье может быть только временным и социальным.
П.С. Скупой платит дважды
Зря вы так говорите, на мой взгляд очень надежно выглядит. Я думаю такие бы высокие и быстрые продажи не были бы в этом ЖК, если не были уверены люди в этих домах. Тем более и цена не кусается.
Я так понимаю вам дизайн не нравится. А что еще вас не устраивает? За такую низкую цену и такой дизайн сойдет. Хотите изысканнее, то придётся платить(
Я и не собираюсь покупать здесь квартиру. Просто изложил свои ощущения. Это конечно, вопросы вкуса, но по мне, так ЖК Бунинский через дорогу, хоть и очень бюджетный, но выглядит лучше.
Я и не собираюсь покупать здесь квартиру. Просто изложил свои ощущения. Это конечно, вопросы вкуса, но по мне, так ЖК Бунинский через дорогу, хоть и очень бюджетный, но выглядит лучше.
Купили здесь квартиру, правда?)))
Ну что же, как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет".
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".