Высокие цены

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Я приобрела квартиру тоже в Щелковском районе, но поближе и подешевле. Название говорить не буду, чтобы за пиар не посчитали, сами посмотрите и найдете!  :)

А ипотеку с господдержкой сейчас можно у любого застройщика получить. <_<

Я приобрела квартиру тоже в Щелковском районе, но поближе и подешевле. Название говорить не буду, чтобы за пиар не посчитали, сами посмотрите и найдете!  :)

А ипотеку с господдержкой сейчас можно у любого застройщика получить. <_<

жаль, конечно, что Вы не указали названия жк и оформляли ли ипотеку при покупке, мы с семьей рассматриваем переезд в Подмосковье, поэтому рады любой реальной информации 

Объявления
Вика, посмотрела сейчас новостройки в Щелковском районе, которые ближе и дешевле, чем Солнечная долина и получила два варианта:
1. ЖК Анискино (1,3 млн руб за 31 кв.м.), 20 км от МКАД, сдача в сентябре 2017 г.
2. ЖК Восточная Европа (1,59 млн руб за 30.3 кв.м.), 14 км от МКАД, сдаче в сентябре 2015 г.

Цены указала минимальные для ориентира.
Сэкономить 20%, но жить дальше на 6 км и ждать 2 года или приобрести квартиру в Восточной Европе и получить ключи уже в этлм году.
Я бы выбрала второй вариант, потому что квартиру эти два года можно сдавать (как вариант) и в итоге покупка даже выгоднее получится.

Есть, пожалуй смысл, немного подождать, так как небольшое снижение цен все же есть в регионе, около 3 процентов за квартал, может лучше действительно в аренде переждать. А так в среднем с начала года средняя стоимость «однушек» в области составила 3,52 млн рублей. Двухкомнатные квартиры в среднем стоили 5,21 млн рублей, трехкомнатные — 7,1 млн рублей, как ориентир.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Цена ведь по 50 тысяч за метр, так что это очень дёшево, даже для такого района.

Главный минус у жк "Солнечная Долина" - проблемы с транспортной развязкой, но это очень сильно сказывается на цене. Так что всё справедливо. 

Вика, посмотрела сейчас новостройки в Щелковском районе, которые ближе и дешевле, чем Солнечная долина и получила два варианта:
1. ЖК Анискино (1,3 млн руб за 31 кв.м.), 20 км от МКАД, сдача в сентябре 2017 г.
2. ЖК Восточная Европа (1,59 млн руб за 30.3 кв.м.), 14 км от МКАД, сдаче в сентябре 2015 г.

Цены указала минимальные для ориентира.
Сэкономить 20%, но жить дальше на 6 км и ждать 2 года или приобрести квартиру в Восточной Европе и получить ключи уже в этлм году.
Я бы выбрала второй вариант, потому что квартиру эти два года можно сдавать (как вариант) и в итоге покупка даже выгоднее получится.

easteuropa.ru/khod-stroitelstva/veb-kamery)))) Интересно там кто-то уже живет? В этом ЖК сдача которого в 2015г.

Обратите внимание

Цена тут совсем не высокая, даже ниже рыночной, но люди в данном случае должны понимать, что дешево, это не значит хорошо. Сейчас например, тут ценник даже ниже, чем год назад, а все почему? Да потому что это проблемный ЖК. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов