Добрый вечер соседи, кто-нибудь получал по почте новое ДДУ с сообщением о выдаче ключей в июле 2019 г?
Ого! Писали ж что до мая :)))
А теперь решили до июля сразу. Интересно, сколько же неустойка за это время накапает?
А что значит "новое ДДУ"? Они же могут только допсоглашение предложить, разве нет?
Ого! Писали ж что до мая :)))
А теперь решили до июля сразу. Интересно, сколько же неустойка за это время накапает?
А что значит "новое ДДУ"? Они же могут только допсоглашение предложить, разве нет?
Да чо мелочиться то? Предлагали бы сразу до следующего НГ. Да оно так и будет
Мне кажется июнь с выдачей ключей они очень сильно поторопились.
Дольше просрочка - больше компенсация. Вопрос в том, что проект на глазах дешевеет. Всё упрощается - в нишах, писали, благоустройства никакого не будет, входные группы проще. Итак маленькую придомовых территорию, уверен, сделать "свободной от машин" как нынче модно не удастся, ибо парковочных мест мало, а квартир много и в каждой не по одной машине. Куда их все девать?
Дольше просрочка - больше компенсация. Вопрос в том, что проект на глазах дешевеет. Всё упрощается - в нишах, писали, благоустройства никакого не будет, входные группы проще. Итак маленькую придомовых территорию, уверен, сделать "свободной от машин" как нынче модно не удастся, ибо парковочных мест мало, а квартир много и в каждой не по одной машине. Куда их все девать?
Это очень непростой вопрос, на который однозначного ответа как раз нет. Вы знаете, что по закону, Парковка во дворе - гостевая, что жильцы не имеют права ставить во дворе свои машины? Формально - по закону. Так вот все будет зависеть от позиции собрания собственников и УК. Полно купивших места под землёй, которые проголосуют против того, чтобы не купившие ставили во дворе машины и прогревали их зимой под окнами. Я тоже проголосую против, думаю, буду не одинок. Двор будет свободен от машин. И все. Территория (больше-меньше) будет огорожена. Пока много мест под землёй - you are welcome покупать. Потом - в районе есть и «народный гараж», и платные паркинги.
А по какому закону парковка предполагается как гостевая?
Может по проекту?
Нет. Это действительно закон города Москвы, который власти могут (если захотят) применить (перевести все парковки во дворах в разряд платных).
Ну и кроме прочего, да, парковка около дома (там, где пока что не будет дороги) по проекту маленькая и строго гостевая. Поэтому рассчитывать на то, что можно не покупать дорогое место на паркинге, но при этом на халяву ставить машину во дворе (огороженном) - не стоит. Этого не будет. Точно.
Добрый вечер!
Откуда информация про ниши и гостевую парковку?
Рассматриваю данный комплекс к покупке и очень волнует дальнейшая судьба.
Добрый вечер!
Откуда информация про ниши и гостевую парковку?
Рассматриваю данный комплекс к покупке и очень волнует дальнейшая судьба.
Про ниши: какие-то жильцы, купившие квартиры с окнами в нишу, против устройства детских площадок, какие-то против «зон для барбекю». Так что после отделки все окончательно будет решаться на собрании купивших. Отделка красивая, это правда. А гостевая Парковка будет именно гостевой (краткосрочной и очень маленькой), потому что постоянно терпеть под окнами машины, купив квартиру за такие деньги, желающих не найдётся. Двор будет огорожен, без машин. Места в паркинге пока в изобилии. Покупайте. Да и вообще, в районе с этим не так плохо.
Если будут нормально обслуживать. то тогда не будет никаких проблем.
У нас установлены лифты отис из Китая! Т.к. питерские, а уж тем более щербинка на такую высоту не делают. Запчасти фабричные, лифты красивые, ход плавный, надежно!
У нас установлены лифты отис из Китая! Т.к. питерские, а уж тем более щербинка на такую высоту не делают. Запчасти фабричные, лифты красивые, ход плавный, надежно!
Это я уже понял. Я не придаю сильно большого значения производителю лифтов, так как главный критерий - это просто комфорт и стабильность, чтобы не приходилось торчать там по 2 часа и бояться вообще в них ездить.
Про Щербинку своей бабушке рассказывай. Стоит OTIS, Китай, просто потому что питерский OTIS не делает лифтов с подъемом на такую высоту (с минус третьего этажа на 27й).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.