Ну если вы реальный дольщик, то это с вами обсуждали бы,вот я да и сделал свой выбор, а вы видимо из ....раз не в курсе,мы то этот вопрос уже в апреле закрыли,а вы
Я ни разу не дольщик) Только смотрю квартиру в этом районе. Спасибо за информацию
ну если Вас так не устраивает наша кишка,на индивидуальных встречах с дольщиками было и предложение вернуть ваши денежные вложения и выбирайте другую кишку
Так вот почему стройка и стоит наверное, большая часть дольщиков забрала свои деньги и строить уже не на что, нет?
Вот видите, пишите что ни разу не дольщик, а распространяете вот такую чушь.(Информация 100%. В ближайшее время застройщик Лайма обьявит себя банкротом. Увы, это так) Не ХОРОШО НЕ ДОЛЬЩИК АНАСТАСИЯ и сколько ж еще вас таких ....
Если не на деньги дольщиков, тогда, судя по ходу стройки, денег совсем НЕТ
Люди,давайте без ваших -домыслов, я могу привести Вам пример,что прежде чем остановиться на этом доме.задумывался о покупке квартиры в другой временной период и в других домах ( этот еще не был выставлен на продажи) Так вот сейчас из ранее мной рассматриваемых объектов, сдан один,другие строят с приличным отставанием от первоначальных сроков и один из них вообще народ судиться,начали только расчищать территорию.Так,что успокойтесь и не мутите воду,если чего-то не знаете и свои негативные домыслы держите при себе.
Так вот я почему и завел разговор о достройке дома. Чувствую к этому всё и идет. Живу по соседству, каждый вечер наблюдаю картину, как кучка бомжей пробирается на обьект. Охране по барабану, а может крышуют за мзду малую. Днем две люльки болтаются на фасаде и больше никакой движухи. Не могут достроить, так хоть под реновацию бы отдали чтоли
А вы если гуляете,лучше бы рассказали,что там перед домом копают, а не про бомжей
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее