Близость ЖД путей я бы к минусам не относила. Чтобы доставлять неудобства, они достаточно далеко от ЖК: метров 800 примерно. И я это вообще к плюсам комплекса отнесла, тут ведь и с транспортной доступностью связано - до ЖД станции "Сергиев Посад" рукой подать, минут 10 ходьбы. Да и до автовокзала столько же.
К минусам, лично я, отнесла бы только экологию. Всё таки «Вторнефтепродукт» не очень прибавляет оптимизма.
По мне так плюсов вполне достаточно, а экология она мало где сейчас хорошая. С того же "Вторнефтепродукт" можно вынести пользу - устроиться туда на работу, например. Инфраструктура в целом неплохо развита: две школы рядом, автовокзал, ж/д вокзал, супермаркетов хватает, даже кинотеатр есть недалеко.
Я не знаю как кому, а мне сам проект очень нравится. Расположен почти в центре города, не надо ждать как в других новостройках, что со временем инфраструктура разрастётся, тут и так всё рядом. Малоэтажность застройки - плюс для меня тоже. Не люблю многоэтажки, они не уютные. Да ещё и лифты будут в каждом подъезде.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб