Близость ЖД путей я бы к минусам не относила. Чтобы доставлять неудобства, они достаточно далеко от ЖК: метров 800 примерно. И я это вообще к плюсам комплекса отнесла, тут ведь и с транспортной доступностью связано - до ЖД станции "Сергиев Посад" рукой подать, минут 10 ходьбы. Да и до автовокзала столько же.
К минусам, лично я, отнесла бы только экологию. Всё таки «Вторнефтепродукт» не очень прибавляет оптимизма.
По мне так плюсов вполне достаточно, а экология она мало где сейчас хорошая. С того же "Вторнефтепродукт" можно вынести пользу - устроиться туда на работу, например. Инфраструктура в целом неплохо развита: две школы рядом, автовокзал, ж/д вокзал, супермаркетов хватает, даже кинотеатр есть недалеко.
Я не знаю как кому, а мне сам проект очень нравится. Расположен почти в центре города, не надо ждать как в других новостройках, что со временем инфраструктура разрастётся, тут и так всё рядом. Малоэтажность застройки - плюс для меня тоже. Не люблю многоэтажки, они не уютные. Да ещё и лифты будут в каждом подъезде.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее