Наверное глупо прозвучит, но я ещё выбираю. Присмотрела объект ещё один поселок "Остров Эрин. Цены такие же (даже чутка ниже), в районе таком же, но на 10 км ближе к МКАДу.
Ну почему же) жилье такая вещь, надо с умом подходить не телефон покупать все таки)
Да вот не знаю) только говорят фото нету) она по плану последняя т.к. находится в 4 квартале а он сдается последним. Может просто слухи...)
Хм, не люблю слухи, для меня главное чтобы школа была. Без неё здесь никак. Людей жить много будет, а если чтобы нет, то значит все в районе школы и детские сады будут заняты.
Хм, не люблю слухи, для меня главное чтобы школа была. Без неё здесь никак. Людей жить много будет, а если чтобы нет, то значит все в районе школы и детские сады будут заняты.
я тоже не люблю) но школа будет точно вопрос только в дате)
я тоже не люблю) но школа будет точно вопрос только в дате)
Да конечно будет школа, куда они денутся)
Кстати сегодня вспомнила про ту группу БГ-2 в которой мы ждали обновления фотографий и они переносили сроки, так там их до сих пор нету :D
Да конечно будет школа, куда они денутся)
Кстати сегодня вспомнила про ту группу БГ-2 в которой мы ждали обновления фотографий и они переносили сроки, так там их до сих пор нету :D
Да вот спорный вопрос, вроде администрация отвечает, смысл был тогда создавать группу если не могут её даже наполнить и удовлетворить потребности участников) Хоть скопировали бы фото с сайта ради приличия)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее