Наверное глупо прозвучит, но я ещё выбираю. Присмотрела объект ещё один поселок "Остров Эрин. Цены такие же (даже чутка ниже), в районе таком же, но на 10 км ближе к МКАДу.
Ну почему же) жилье такая вещь, надо с умом подходить не телефон покупать все таки)
Да вот не знаю) только говорят фото нету) она по плану последняя т.к. находится в 4 квартале а он сдается последним. Может просто слухи...)
Хм, не люблю слухи, для меня главное чтобы школа была. Без неё здесь никак. Людей жить много будет, а если чтобы нет, то значит все в районе школы и детские сады будут заняты.
Хм, не люблю слухи, для меня главное чтобы школа была. Без неё здесь никак. Людей жить много будет, а если чтобы нет, то значит все в районе школы и детские сады будут заняты.
я тоже не люблю) но школа будет точно вопрос только в дате)
я тоже не люблю) но школа будет точно вопрос только в дате)
Да конечно будет школа, куда они денутся)
Кстати сегодня вспомнила про ту группу БГ-2 в которой мы ждали обновления фотографий и они переносили сроки, так там их до сих пор нету :D
Да конечно будет школа, куда они денутся)
Кстати сегодня вспомнила про ту группу БГ-2 в которой мы ждали обновления фотографий и они переносили сроки, так там их до сих пор нету :D
Да вот спорный вопрос, вроде администрация отвечает, смысл был тогда создавать группу если не могут её даже наполнить и удовлетворить потребности участников) Хоть скопировали бы фото с сайта ради приличия)
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%