Борисоглебское 2 фото строительства

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ребят, у меня один вопрос как можно тут покупать квартиру, здесь же голое поле куда вы будете за продуктами ходить? Куда детей водить?

Объявления

Ребят, у меня один вопрос как можно тут покупать квартиру, здесь же голое поле куда вы будете за продуктами ходить? Куда детей водить?

:smile:

:smile:

Неужели на форуме появился ещё один дольщик, давно тут не было соседей, вы из какого дома? Долгое время не могу выбраться на площадку.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я вообще не понимаю как можно жить в этом комплексе, тут ведь просто в пустом поле в далеке от Москвы стоят дома и вокруг ничего нету.

В борисоглебском-1 уже во всю начали сдавать первые дома, а тут что? Да ничего тишина на домах, надеюсь оттуда рабочих сюда перегонят.

Обратите внимание

Поэтому и нету свежих фотографий ни у застройщика ни у жителей будущих, потому что фотографировать то нечего, изменений нету.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

в таком состоянии пол года...

в таком состоянии пол года...

а внутренняя отделка не идёт?

а внутренняя отделка не идёт?

на данном участке людей нет уже пол года

на данном участке людей нет уже пол года

как так? фото постоянно новые вижу с людьми и техникой

значит зрение минус 6, а за достоверность - 10 баллов,  ты уволен  

значит зрение минус 6, а за достоверность - 10 баллов,  ты уволен  

смотрю вы глазастый, так докажите мою неправоту 

смотрю вы глазастый, так докажите мою неправоту

Работ там нет пол года. 

Работ там нет пол года. 

ну ну :rofl:

Люди БГ 1 дома слепи ли из того, что было, а предлагают 1-шку 34 кв.м за 2,3 млн в этой деревне. Ужас!!! С ума сошли совсем. Красная цена этим квартирам в базарный день 1,5 млн. Слышимость в доме вообще ужасная. Как будь то соседи через гипсокартом живут.

В Ватутинках за 2.6 млн нормальные квартиры без котлов.

Люди БГ 1 дома слепи ли из того, что было, а предлагают 1-шку 34 кв.м за 2,3 млн в этой деревне. Ужас!!! С ума сошли совсем. Красная цена этим квартирам в базарный день 1,5 млн. Слышимость в доме вообще ужасная. Как будь то соседи через гипсокартом живут.

В Ватутинках за 2.6 млн нормальные квартиры без котлов.

Ссылку скиньте на нормальные квартиры в ватутинках 34 квадрата за 2.6

Ссылку скиньте на нормальные квартиры в ватутинках 34 квадрата за 2.6

Лучше другой проект присмотрите

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов