А кто нибудь пробовал спорить с УК насчет этих цен? Я про снижение.
По тарифам это все пока условно, не было даже собрания жильцов на котором будет обсуждение тарифов и уже окончательное их согласование. У нас будет 4 декабря собрание.
Спасибо за фотографии, но вы меня поправьте если я ошибаюсь, но первые этажи они еще с начала осени вроде возводят, не?
По тарифам это все пока условно, не было даже собрания жильцов на котором будет обсуждение тарифов и уже окончательное их согласование. У нас будет 4 декабря собрание.
Тарифы вроде устанавливаются не жильцами, а для каждого региона Москвы есть своя ставка.
Спасибо за фотографии, но вы меня поправьте если я ошибаюсь, но первые этажи они еще с начала осени вроде возводят, не?
Тарифы вроде устанавливаются не жильцами, а для каждого региона Москвы есть своя ставка.
Фундамент делали, а сейчас уже первые этажи. А тарифы зависят от УК и еще там от каких то условий, просто в Москве не у всех одна цена (у кого то есть счетчики, кто-то еще по старинке платит от количество прописанных), в области вообще в этом отношении раздрай, друзья в Красногорске вообще бешеные деньги.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Фундамент делали, а сейчас уже первые этажи. А тарифы зависят от УК и еще там от каких то условий, просто в Москве не у всех одна цена (у кого то есть счетчики, кто-то еще по старинке платит от количество прописанных), в области вообще в этом отношении раздрай, друзья в Красногорске вообще бешеные деньги.
Эм, сейчас вроде по закону все обязаны ставить счетчики иначе двойные ставки по тарифу будут. В москве от района зависит ставка. Например те кто живут около кремля платят больше.
Все жители КП Острова Эрина в шоке от цен на водоснабжение: холодная вода и канализация стоит более 200 руб за 1 м куб. То есть 1 кубический метр воды стоит 400 руб. Для сравнения: в московской квартире мы платим 50 руб за 1 куб м холодной воды с канализацией. Мы стали заложниками: в поселке расположена частная скважина ( поставщик воды не Мосводоканал ). Вариант для коттеджей только один- бурить свою скважину но это лишние затраты. А вот жителям многоквартирных домов не позавидуешь, придется платить безумную стоимость за холодную воду
Все жители КП Острова Эрина в шоке от цен на водоснабжение: холодная вода и канализация стоит более 200 руб за 1 м куб. То есть 1 кубический метр воды стоит 400 руб. Для сравнения: в московской квартире мы платим 50 руб за 1 куб м холодной воды с канализацией. Мы стали заложниками: в поселке расположена частная скважина ( поставщик воды не Мосводоканал ). Вариант для коттеджей только один- бурить свою скважину но это лишние затраты. А вот жителям многоквартирных домов не позавидуешь, придется платить безумную стоимость за холодную воду
Эти тарифы пока не окончательные, 4 декабря будет собрание, где и будут решаться какой тариф будет, надеюсь Вы придете.
Эм, сейчас вроде по закону все обязаны ставить счетчики иначе двойные ставки по тарифу будут. В москве от района зависит ставка. Например те кто живут около кремля платят больше.
Это да, но я вот знаю еще людей которые не поставили счетчики, но им конечно вода вообще золотой выходит)) (Думаю, скоро они их поставят).
У меня две большие собаки доберман и чау-чау, в городе тяжело с такими мишками, а как у вас с этим дела обстоят? Много собак? Есть где гулять?
Олеся, конечно в ЖК "Эрин" нет заморочек где держать таких больших собак, и территория большая, есть где их выгуливать, да и загазованности нет как в городе. Да и квартиры не малогабаритки как во-многих районах Москвы, что не то что животным место нет, но и людям. Приезжайте в гости и сами все увидите!
Олеся, конечно в ЖК "Эрин" нет заморочек где держать таких больших собак, и территория большая, есть где их выгуливать, да и загазованности нет как в городе. Да и квартиры не малогабаритки как во-многих районах Москвы, что не то что животным место нет, но и людям. Приезжайте в гости и сами все увидите!
Кстати, рядом с ЖК есть гимназия НИКА, вроде по отзывам очень хорошая, кто-то водил туда детей?
Анастасия, в принципе я отвечала в предыдущем топике, но напишу здесь. Про нее ничего не знаю, но сами узнавали про школу № 2075 в Красной Пахре, тоже близко. Кто то туда водит из соседей вроде нравится, нам еще пока рано потому пока только присматриваем.
Зря Вы так говорите в УК сменились работники и дело пошло на поправку, Дмитрий Васильевич, который работает сейчас в УК не равнодушный к нашим проблемам человек.
Анастасия, в принципе я отвечала в предыдущем топике, но напишу здесь. Про нее ничего не знаю, но сами узнавали про школу № 2075 в Красной Пахре, тоже близко. Кто то туда водит из соседей вроде нравится, нам еще пока рано потому пока только присматриваем.
Вроде про школы всё понятно, а вот что про садики можете сказать? Я так понимаю вы туда пока детей водите, нам самим ещё рано в школу. Хочется по близости найти место.
Зря Вы так говорите в УК сменились работники и дело пошло на поправку, Дмитрий Васильевич, который работает сейчас в УК не равнодушный к нашим проблемам человек.
Ну так смены чего вы именно хотите добиться? Какие перемен? Какие вопросы рассматривали? Он не равнодушный потому что делал вид, потому что хотел в главу встать, а теперь ему плевать будет.
Там нет дорожек, там 2 больших поля гуляй не хочу, да еще есть и у реки около набережной куча места. Есть и специальная площадка где то сбоку около реки, но мы лично туда не ходим.
Вроде про школы всё понятно, а вот что про садики можете сказать? Я так понимаю вы туда пока детей водите, нам самим ещё рано в школу. Хочется по близости найти место.
Больше всего садиков в Троицке. Но около нас есть в Красной Пахре, как раз при школе №2075, государственный садик «Колосок».
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"