Пока что Сбербанк ставку не снижал, такая же и остаётся.
Третий банк аккредитовал дом на Пришвина - это ВТБ 24. Кредитная ставка у него - от 14%. Срок кредитования до 30 лет и первичный взнос - от 30%. Пока условия даже лучше чем у Сбера.
Всем привет! А чего это Сбер так ставку задрал?! Что то не так с этим домом? Просто странно, везде дают 11,4, а тут на тебе сразу 15,5. Очень странно.
Рассрочка тут не очень, одно название..
Я думаю, что в 2016 цены вырастут не только на апарта, а вообще на все, это закономерно, цены растут всегда, а учитывая все возрастающую популярность апартаментов это было не трудно предсказать.
О динамике строительства на сайте скромно умалчивается! Эх, а так хотелось верить в возобновление строительства!!!!
А что трудного прочитать это на сайте ЖК? Строительство идёт, начались работы по кладке вентиляционных каналов, подвели кабель от трансформаторной к дому, установили двери лифтов, осуществляется заключительный этап кладки парапетов на кровле.
кто-нибудь брал рассрочку у Проф Инвест? Может, на других объектах?Какие подводные камни? Что выгоднее - ипотека или рассрочка? Спасибо.
Рассрочка конечно выгоднее, но это смотря какой у вас первый взнос и на какой срок нужна рассрочка. Вам лучше в офис продаж позвонить, вам там всё точно расскажут.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.