Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 38 из 136
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Здрастье приехали. Опять развел тут непонятно кто интриги и расследования. Смотрящий-Сабвей-Капут видимо один и тот же человек. Мне не понятен интерес засаживания застройщика на этом форуме со стороны этих (этого) лиц! в чем интерес? В чем логика? все потенциальные дольщики ваши родственники и вы так обо всех беспокоитесь? так выходите с плакатами к офисам продаж отпугивайте покупателей. Вылавливайте при подходе к офисам людей и гоните от туда! Реально смешны!

Все подписывали ДДУ и все видели сроки. Чего теперь тут мусолить кто что обещал.

Я вообще сначала оплатил, а потом только узнал о таких слухах про досрочную сдачу. И как раз на этом форуме в этой теме.

Я понимаю людей, которые купили квартиру и надеялись на эти обещания. Возмущения их мне ясны, хотя они получается беспочвенные. На словах доверять в таких делах не стоит, мы взрослые люди должны все оценивать. 

Но то что тут ноют и возмущаются не понятно кто, это что вообще .....? Вы откуда свалились то? 

Уже третий раз прошу вас Смотрящий-Сабвей-Капут. Раз вы тут агитируете всех не покупать жилье, то любезно прошу назвать где НУЖНО ПОКУПАТЬ ПО ВАШЕМУ в Звенике?

Назовите альтернативу! Это будет куда более полезным делом, по сравнению с тем, чем вы тут занимаетесь! Буду очень признателен! Спасибо!

• Штурмовик и Алина1 это нравится

когда уже забанят бесстыжих сикофантов?

• Кsения это нравится
Объявления

когда уже забанят бесстыжих сикофантов?

Включите игнор в настройках. Но к сожалению он только против зарегистрированных действует.

Включите игнор в настройках. Но к сожалению он только против зарегистрированных действует.

Да пусть пишут себе на здоровье,если людям заняться не чем больше.Просто не надо обращать внимания на их писанину.Хотя это трудно,по себе знаю.Бесит когда какие то левые товарищи не имеющие отношения к нашим корпусам и вообще к Супонево,пишут гадости о том,что их вообще в принципе не должно волновать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Всем привет! Была вчера возле стройки. Внутри не ходила, но снаружи посмотрела, корпус 14 облицевали одну секцию по этажу со стороны пенсионного, и со стороны камеры. Сверху этаж заканчивают , кран работает. В 15 корпусе с внешней стороны стеклят , но не все застеклили, примерно до 10-12 этажа есть остекления выше нет. И как-то кусками. Со стороны камеры тоже стеклят

Всем привет! Была вчера возле стройки. Внутри не ходила, но снаружи посмотрела, корпус 14 облицевали одну секцию по этажу со стороны пенсионного, и со стороны камеры. Сверху этаж заканчивают , кран работает. В 15 корпусе с внешней стороны стеклят , но не все застеклили, примерно до 10-12 этажа есть остекления выше нет. И как-то кусками. Со стороны камеры тоже стеклят

Радует!!!Хорошо было бы если бы представитель застройщика выложил фотографии,а то что то давно он нас не балует ими.Хотелось бы увидеть что происходит на стройке именно со стороны пенсионного фонда.
Обратите внимание
Всем привет) сегодня праздник Дружбы) поздравляю всех с праздником, живите дружно, не ругайтесь. Всем мира и добра)
  • Штурмовик это нравится

Радует!!!Хорошо было бы если бы представитель застройщика выложил фотографии,а то что то давно он нас не балует ими.Хотелось бы увидеть что происходит на стройке именно со стороны пенсионного фонда.

Здравствуйте! Со стороны пенсионного все отлично там полностью-обложили кирпичем 15 корп.осталась крыша и кусочки- верхушки тех .этажей.У 14 корп льют 15 этаж.пока не обкладывают!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Кстати один кран убрали! И крылечки и 15 корп делают! В общем стройка идет! Еще школу доделывают!

Кстати один кран убрали! И крылечки и 15 корп делают! В общем стройка идет! Еще школу доделывают!

Спасибо.Я смотрю веб камеру,вижу что стройка идёт.А вот со стороны пенсионного фонда не видно что делают:(

Спасибо.Я смотрю веб камеру,вижу что стройка идёт.А вот со стороны пенсионного фонда не видно что делают:(

Мы купили в 15.снимаем тут.ходим с ребенком смотриМ каждый день!Конечно разговоры во дворе не очень( типа заморозят стройку! Муж говорит что ты всех слушаешь.ведь стройка идет!потихоньку к сроку точно сдадут.

Мы купили в 15.снимаем тут.ходим с ребенком смотриМ каждый день!Конечно разговоры во дворе не очень( типа заморозят стройку! Муж говорит что ты всех слушаешь.ведь стройка идет!потихоньку к сроку точно сдадут.

Откуда у жильцов такая инфа? Что заморозят?

ХЗ! за эти два дня стройка на глазах выросла! Муж говорит перед заморозкой деньги б ни кто-не вкладывал! Жители говорят Ща краны убирут и-все !

Вот читаю и поражаюсь, то говорили, что стройка встала, то медленно идет, теперь уже и заморозят, вот для чего все эти взбросы? Стройка как шла, так и идет, по вебке все прекрасно видно, да согласна к концу года возможно и не успеют сдать, но не забывайте про сроки прописанные в ДДУ. Даже если сдадут корпуса в конце 2017 года, то все будет по закону.

Вот читаю и поражаюсь, то говорили, что стройка встала, то медленно идет, теперь уже и заморозят, вот для чего все эти взбросы? Стройка как шла, так и идет, по вебке все прекрасно видно, да согласна к концу года возможно и не успеют сдать, но не забывайте про сроки прописанные в ДДУ. Даже если сдадут корпуса в конце 2017 года, то все будет по закону.

Это для того пишут, чтобы люди почитав форум, сделали выбор в пользу другого ЖК, кому то видимо поперек горла встала наша стройка. Сабвей, он же смотрящий, теперь видимо превратились в Ларису и гостя)))
  • Штурмовик это нравится

Вот если корпуса сдадут в конце 2017года,то это будет не по закону.Их должны сдать во втором квартале 2017г в апрель,май,июнь.
Я думала, что тут в основном сидят кто купил уже квартиру.когда мы покупали мы даж не читали! А кстати кто нибудь покупал квартиру через Любовь? Мы что то-поднялись разница в цене была такая большая!
Побоялись))))

Я кстати довольнаЖК! Жду сдачи!!!

Обращаюсь с просьбой к застройщику (кто за видеокамеры отвечает). Можно ли немного приподнять обзор видеокамеры, снимающую 14 корпус? Сейчас идет монтаж 15 этажа, а вот 16 и 17 не видно будет в скором времени...

Заранее спасибо.

• Назад
  • Страница 38 из 136
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов