Только вот весной дали старта строительству, а уже столько отгрохали, сам думаю перебраться в ногинск, но все равно переживаю что дом не будет сдан в срок, до конца года они точно то не успеют.
Только вот весной дали старта строительству, а уже столько отгрохали, сам думаю перебраться в ногинск, но все равно переживаю что дом не будет сдан в срок, до конца года они точно то не успеют.
присматриваюсь к этому жк, цены заманчивые, да в общем-то и до срока сдачи не так долго ждать осталось. Сбербанк предлагает ипотеку 10,8% сроком до 10 лет и взносе первоначальном 30% от стоимости. получается дороговато, а вот на счет рассрочки здесь не слышала
времени еще больше чем достаточно,особенно если темпы строительства не снизят, ведь сдавать его должны в первом квартале 2016года, другое дело при таких темпах будет ли достигнут должный уровень качества, а то в попыхах можно слепить все что угодно, но пройдет год-два эксплуатации и будущие жильцы в поной мере начнут ощущать все "прелести" жизни
в принципе квартиры без отделки сдавать будут, а это уже времени сколько экономит, но вот в состав комплекса еще и детский сад входит а вот успеют ли его построить к срокам, застройщик не известный и его работа пока по другим проектам не видна
времени еще больше чем достаточно,особенно если темпы строительства не снизят, ведь сдавать его должны в первом квартале 2016года, другое дело при таких темпах будет ли достигнут должный уровень качества, а то в попыхах можно слепить все что угодно, но пройдет год-два эксплуатации и будущие жильцы в поной мере начнут ощущать все "прелести" жизни
до сдачи объекта еще достаточно времени чтобы построить нормальный дом, тем более строит его КонтактСтрой - подразделение МОСОБЛЖИЛСТРОЙ, который в свою очередь является одним из ведущих и крупнейших застройщиков на территории Подмосковья и построили достаточно безпроблемных комплексов, так что не паникуйте раньше времени!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее