Застройщиком апарт-комплекса "Дом на ВДНХ" является ООО "Алвек" (или Alvek). Эта компания давно работает на строительном рынке. Занимается объектами в основном в Москве и московской области. Основные направления деятельности ООО "Алвек": возведение коттеджных посёлков, высотных зданий и торговых центров.
Всех дольщиков, которые уже отчетливо поняли, что с ООО "Алвек" и ООО "Интервест" дела иметь нельзя, просим писать на email - galushkina10k2@gmail.com Будем рады информации о тех фиктивных документах, которые застройщики показывали покупателям этих "бумажных" квартир. Вместе мы привлечем этих мошенников из ООО "Алвек" и ООО "Интервест" к уголовном ответственности. Так же открыт youtube-канал (https://www.youtube....OGMahrMnVBXl0Ng) с актуальными видео этих горе-строителей. Теперь все смогут посмотреть какое беззаконие твориться практически в центре столицы, как власти 10 лет закрывают глаза крупными купюрами на этот произвол и фактически рейдерский захват городской земли.
Прошла я по вашей ссылке, а в чем конкретно претензии к застройщику? Я не совсем это поняла. Он не законно строит? И в чем именно фиктивность документов? Поясните пожалуйста подробнее, не очень хочется вляпаться в какую-то неприятную историю, но и верить таким заявлениям сразу как то глупо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не знаю конкретно что этим каналом хотел сказать Активный гражданин, но судя по тем видео что есть - я так поняла это просто группа людей которые как обычно против новой застройки... Такие протесты можно увидеть почти на каждой стройке и всегда найдутся недовольные люди тем или иным застройщиком.
Застройщика надо судить по возведенным объектам, их качеству и срокам сдачи! А у компании Alvek есть в портфеле проекты которые реализованы и еще возводятся. Вот списочек...
Викториия, это все понятно. Но надо ведь говорить правду! Сроки сдачи дома на ВДНХ и клубного дома на Менжинского Алвек перенесли на два года почти. Я не буду уточнять сейчас чья вина в этом, но факт остаётся фактом. Разве это нормально? Конечно это настораживает людей.
Алвек - это мошенники. По Галушкина всех кинули. Стройка не ведется. Деньги собрали и вывели из компании. Люди получили уже решения судов, денег с них взыскать не могут.
Алвек - это мошенники. По Галушкина всех кинули. Стройка не ведется. Деньги собрали и вывели из компании. Люди получили уже решения судов, денег с них взыскать не могут.
А почему не могут? На счетах денег нет? Несерьёзная отговорка, недавно закон приняли по которому использование средств дольщиков не по назначению грозит реальным сроком заключения. Так что все равно придётся вернуть людям деньги. Ещё и с процентами.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!