Сдача 32 корпуса

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Соседи, кто нибудь в курсе, что происходит в 32 корпусе? В первых числах июня, когда мы бронировали квартиру, Лидер уверял, что ГК будет в 15 числах июня. Уже месяц прошел от обещанного срока, и до сих пор никакой конкретики, на каждый мой звонок отвечают, что буквально на днях, и каждый день одно и то же. У кого нибудь есть хоть какие нибудь новости?

Вера, у нас примерно такая же ситуация, только мы забронировали квартиру в 32 корпусе в начале мая, тоже говорили что ключи будут в июне, но сейчас выяснилось, что ключи начнут выдавать только в августе. 

Объявления
Аналогично, забронировали квартиру в 32 корпусе в начале июня, менеджеры кормят завтраками при каждом очередном звонке. Похоже просто надо отказываться, жду еще пару дней и пусть пеняют на себя!

А мне вот какой момент интересен, если Вы откажитесь, выходит, что деньги за бронь у Вас пропадают? 

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
Да, к сожалению пропадут, крайне не приятный факт, но обстоятельства не позволяют ждать не понятно сколько, опираясь лишь на устные заверения менеджеров. Так дела не делаются!
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Мне кажется Вы немного торопитесь, мы тоже забронировали здесь квартиру, так же ссылались на июнь, тоже нервничаю и злая на них, но от квартиры отказываться не собираюсь. Нам даже одобрение на ипотеку из за этого пришлось переделывать, но мы не сдаёмся. Сейчас ключи обещают в августе, не долго ведь ждать, мы потерпим. 
Обратите внимание

Да, к сожалению пропадут, крайне не приятный факт

Конечно обидно, и деньги пропадут и квартиры Вы не дождетесь. Получается и время потеряно и нервы и плюс ко всему еще и деньги. Приятного конечно мало. А если допустим Вы будите продолжать ждать, Вам бронь продлевать придётся или как? 

На сколько я понимаю, бронь по договору бронирования делалась на месяц, потом она продлевается без всяких бумаг пока вы ее не купите, по крайней мере менеджеры молчат по этому вопросу, значит все в порядке. За это и взяты 30 тыс безвозвратно и еще, чтоб покупатель был привязан.

Спасибо, всё понятно. Выходит потом если Вы дождётесь, то квартиру Вы уже будите оформлять не по ДДУ, а по ДКП? 

Да, по ДКП по словам Лидера, не за что.

Если честно, то я - если бы был на Вашем месте, не знал бы, что делать, ведь 30 тысяч терять тоже не хочется. А ГК уже идёт? 

Когда бронировал квартиру, мне сказали что ГK прошли уже все дома и введены в эксплуатацию (в т.ч 32 корпус), сейчас мол ждут получение право собственности на квартиру, вот не знаю теперь кому верить..

Мне тоже самое говорили. Со слов Лидера ГК действительно прошла, и сейчас они оформляют собственность, больше половины квартир уже оформили, теперь якобы ждут когда оформят остальные.

Ну тогда похоже на правду, а то Вы написали в первом сообщении про ГК, я засомневался, что задержки связанны именно с ожиданием получения собственности Лидером.

Ой сори))) Я имела ввиду, ДКП. Когда бронировали квартиру, Лидер уверял, что буквально через две недели будет ДКП, а это было 2 июня.

Кто оформлял в ипотеку квартиру с господдержкой в корпусе 32, отзовись?

Алексей я оформляла здесь одобрение на ипотеку. А что именно Вас интересует? Квартиру забронировала в апреле, но потом пришлось это одобрение переделывать.

Мария, в сбербанке? Какая ставка у Вас сейчас? Слышал, что господдержку отменили и ставка от 14% стала (квартиры по ЗПИФ) или Вы уже оформили до отмены?

Нет не в сбере, мы обращались в Абсолют Банк, при первичной оплате 20%, ставка 11,5%, на 30 лет. 

Спасибо за ответ!
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов