Я долго выбирал застройщика, а потом и ЖК. В начале решил, что буду брать монолит -кирпич, так как приятно вкладывать деньги во что-то очень крепкое. Поездил посмотрел, пришел к выводу, что МИЦ это то, что мне нужно. Дальше проще, родные живут в Железнодорожном. Решение было принято, неделю назад. Вот теперь изучил Новоград- Павлино. Познакомился с людьми из Нового- Павлино, мне сказали, что очень качественный дом, сделан добротно. Недостаток, что расположен близко к разным помойкам, но Фенино закроют, это уже понятно. А мусоросжигательных и по Москве очень много. И люди там живут аж в 800 метрах от завода, интересовался, что бывают какие-то эксцессы, но очень редко. Везде есть какие-то проблемы. Главное, что их сейчас решают и московское правительство и подмосковное. Кроме всего прочего рядом лес, это защита, своего рода фильтр. Потом, мне местные говорили, что в Новограде в самом не пахнет. Да и Метро вот-вот будет. Так что буду вкладывать деньги, в 14 корпус, возьму двушку, сдача ожидается в 2 квартал 2019. Сейчас большие скидки 10 % и это для меня очень заметно. Так что правильно пишет Антон, что нужно смотреть ни как на западе, а как мы живем, и что для нас главное. И что нам по карману!
Тоже остановились на Новограде Павлино. Все-таки не так много ЖК в Подмосковье в 4 км от метро (в декабре откроют Некрасовку). Цены очень умеренные, что позволяет обойтись без ипотеки. Просмотрели проекты МИЦ, которые сейчас в работе - выглядят все неплохо. Есть задержки по сдаче домов - это минус, но плюсы перевесили. Экология в районе не ах! Но так все Подмосковье ближнее, да и почти вся Москва не лучше.
Я специально пишу , чтобы люди знали , какая тут ситуация на самом деле!! Она ненормальная! Сравнима с экологической катастрофой ! В нашей стране только на бумаге законы , а на деле ничего нет! Эти выделения очень опасны для здоровья . Даже многие мамы с Троицкой целый день сидят дома , чтобы не травить детей. И да , я смотрю на другие более цивилизованные страны и не понимаю, почему здесь нас не считают за людей !
Я специально пишу , чтобы люди знали , какая тут ситуация на самом деле!! Она ненормальная! Сравнима с экологической катастрофой ! В нашей стране только на бумаге законы , а на деле ничего нет! Эти выделения очень опасны для здоровья . Даже многие мамы с Троицкой целый день сидят дома , чтобы не травить детей. И да , я смотрю на другие более цивилизованные страны и не понимаю, почему здесь нас не считают за людей !
Хватит писать неправду. Поверьте в сравнению с любым районом Москвы в пределах МКАДа ситуация гораздо хуже чем вообще может быть в Новограде Павлино. А вообще рядом с ЖК Ольгинский лесопарк, а это деревья, которые поглощают вредный углекислый газ и превращают его в кислород. Это огромный плюс комплекса и никаких "экологических катастроф" там нет и не предвидится.
Дорогие друзья, когда хотите написать пост негодования о том, что "тут творится безобразие", вы прям сразу пишите в добродел, мэрию и еще куда можете: вот проблема, вот адрес, вот имя ответственного. Очень многие проблемы решаются адресной факс-атакой. Так, чтобы о ней знали не только ваши друзья и читатели, но и те, кто отвечает за решение проблемы. А данная проблема то уже на карандаше, и решается по-маленьку. Рекультивация началась, склоны режут. Как пишут к концу 2019 должны закончить. И тогда у вас под окнами будет горнолыжный склон
Дорогие друзья, когда хотите написать пост негодования о том, что "тут творится безобразие", вы прям сразу пишите в добродел, мэрию и еще куда можете: вот проблема, вот адрес, вот имя ответственного. Очень многие проблемы решаются адресной факс-атакой. Так, чтобы о ней знали не только ваши друзья и читатели, но и те, кто отвечает за решение проблемы. А данная проблема то уже на карандаше, и решается по-маленьку. Рекультивация началась, склоны режут. Как пишут к концу 2019 должны закончить. И тогда у вас под окнами будет горнолыжный склон
А-ха! И ведь когда под окнами будет горнолыжный склон, все равно будут жаловаться). 100 пудов! Это такой народ! На загруженность дорог в связи с притоком людей, на то, что раньше было лучше, а теперь все плохо.
Склоны ворошить будут до мая 2019 г. несколько месяцев будут проблемы с запахами. Потом - полегчает.
Хватит писать неправду. Поверьте в сравнению с любым районом Москвы в пределах МКАДа ситуация гораздо хуже чем вообще может быть в Новограде Павлино. А вообще рядом с ЖК Ольгинский лесопарк, а это деревья, которые поглощают вредный углекислый газ и превращают его в кислород. Это огромный плюс комплекса и никаких "экологических катастроф" там нет и не предвидится.
Это правда!! Я там живу! Вы живете в этом районе постоянно или изредка мимо поезжаете? Я работаю в центре Москвы , и там не воняет сероводородом. В районе Павлино/Некрасовка воняет, особенно ночью. Если вы там живёте и не чувствуете , это вы пишите неправду!
Отдам скидочную карту 1% для приобретения жилья ГК МИЦ. Скидка суммируется со всеми акциями застройщика)
Здравствуйте можете мне отдать пожалуйста скидку
Ееще просьба позвоните пожта 89644252786 хотела бы ваши отзывы услышать а то пишут в основном негатив
Хочу в этом жк приобрести квартиру
Качество отделки от МИЦ, отвратительное, не знаю, как они исправлять будут, но лучше отказываться от таких квартир и в Арбитражном суде выбивать 100% неустойку. На эти деньги можно купить квартиру у нормального застройщика.
Рекомендую всем посмотреть это видео о приемки квартир в Новоград Павлино
Качество отделки от МИЦ, отвратительное, не знаю, как они исправлять будут, но лучше отказываться от таких квартир и в Арбитражном суде выбивать 100% неустойку. На эти деньги можно купить квартиру у нормального застройщика.
Не знаю как в подобном случае можно оправдывать застройка? Не думаю, что хоть один реальный дольщик, который вложил сюда деньги и в итоге получает вот такое вот безобразие, не станет говорить, что бывает и хуже. Люди вложились именно сюда, застройщик взял с людей деньги и обязан был построить то, что обещал.
Не знаю как в подобном случае можно оправдывать застройка? Не думаю, что хоть один реальный дольщик, который вложил сюда деньги и в итоге получает вот такое вот безобразие, не станет говорить, что бывает и хуже. Люди вложились именно сюда, застройщик взял с людей деньги и обязан был построить то, что обещал.
Пишите претензию и добивайтесь устранения недоделок. Нервы конечно потрепали, но на итог нам переделали, где было непотребно. Правда, кто сильно кричит - тому очень неохотно переделывают и затягивают. Но если спокойно, то шансы есть получить квартиру в должном виде. Согласен, что не шибко приятно всем этим заниматься.
Петр, к сожалению, вонь от Свалок и МСЗ до сих довольно острая тема. Люди записавают обращения к президенту, звонят на 112, пишут на сайт президента. Вот только толку мало, это все деньги , и от них не хотят отказываться, а мы должны страдать.
Тема свалок действительно стоит остро и в Новограде и во всем Подмосковье. Ее не просто решить, тема поднималась и на Гражданском форуме. Сейчас хотят в тариф на мусор (что у нас в платежках) добавить еще плату на рекультивацию мусорных свалок и уже с этих денег ее проводить.
Пахнет плохо по вечерам. Метро далеко, будут дальше строить?
Все будут строить, что входило по проекту в ЖК. Сейчас темпы строительства МИЦ нагнал: 22 и 25 корпуса сдал вовремя.Первая и вторая очередь уже введены в строй. Недавно роскошную детскую площадку около 22 корпуса сделали.
Февраля 2020 а вонь все еще есть! Сколько по вашему проблема будет решаться "по-маленьку"?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб