Всем привет! Пользоваться благами социальной инфраструктуры придётся теми, которые на данный момент в посёлке. А я так понимаю, тут не сильно-то всё развито. Поделитесь информацией, кто в курсе, что в Лесном со школами, садиками, больницами, магазинами.
Ну как вам сказать. В посёлке всё необходимое по минимуму есть. Школа, садики, своя поликлиника, магазины естественно. Но вот всё остальное - это уже в Пушкино, там конечно побольше всего намного.
Недалёко от нашего ЖК есть круглосуточный небольшой магазин и после 11 там продают спиртное и соответственно контингент соответствующий((((. И вечером прогуляться
не захочется((, т.к. достаточно опасно, как мне показалось ). Снимаю недалёко квартиру от этого магазина и нашего ЖК.
Есть магазин : монетка, Дикси и много маленьких магазинов... Есть один приличный супермаркет , при въезде в город , большой выбор продуктов, и цены приемлемые ! Ещё есть парк благоустроенный парк с прудом , лавочками и очень большой деревянной горкой ( будет где летом детям кататься ). Есть церковь , прям около пруда, внутри очень уютная ...мне понравилась..
Насчет того, что платформа рядом - я бы не рассчитывал. Не рядом совсем. Надо ехать на автобусе, который во первых не особо дешевый, во вторых отходит от площади, в третьих - ходит иногда не слишком по расписанию, в частности любит опаздывать на электрички.
Есть вариант такси до станции - сейчас стоит 100 рублей.
Ребят, привет. Я уже спрашивала здесь, но никто ничего не ответил, может сейчас кто-то подскажет. Я на счёт больницы. Поликлиника на Советской есть. А больницы что, вообще никакой нет в Лесном?
Ребят, привет. Я уже спрашивала здесь, но никто ничего не ответил, может сейчас кто-то подскажет. Я на счёт больницы. Поликлиника на Советской есть. А больницы что, вообще никакой нет в Лесном?
Ну хоть скорая помощь то есть?
Да, действительно в самом Лесном нет, ближайшее отделение в Правде, 15-17 мин езды до наших домов.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб