Прекрасный комплекс строится в столице, очень все нравится, но как всегда, кроме цены. Правда, есть выход, вариант ипотеки или поджидать какую-нибудь акцию. Но так как денежку накопил только примерно на первоначальный взнос, то склоняюсь к первому варианту. В курсе, что стройка аккредитована Сбербанком и с господдержкой можно получить кредит на срок до 30 лет и процент умеренный, около 12 годовых. Прошу в этой ветке высказываться, у кого какие есть еще соображения по этому поводу.
Да вот еще узнал, что есть вариант и без подтверждения доходов, правда при этом первоначальный взнос аж 50% и ставка 15% годовых. Но, правда, срок ипотеки по-прежнему 30 лет на оставшуюся часть.
А я бы по новостроям Москвы обратил бы внимание на фонд коллективных инвестиций. Сам случайно нашел его на первой странице этого форума. Но подход у ребят современный, это как вариант оптового покупателя. Я понимаю, с их помощью можно и цены добиться пониже, и защиту от беспредела получить. Так что сам скорее всего покупать по их советам буду.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
Подробнее