Предлагаю в этой теме отслеживать скидки и акции, которые проводятся в апарт-комплексе "Клубный дом на Пришвина".
В ночь на сегодня стартовала короткая акция под названием "Black Friday Real Estate", которая действует всего три дня - до конца дня 19 июля. Даётся скидка на апартаменты в 15%. Для этого нужно в эти три дня успеть забронировать их на странице: http://refriday.ru/objects/47/
Про скидки на апарты сейчас не знаю. Знаю точно, что акцию такую запустили - "Свои соседи" называется. За это, если приводишь покупателя им, дизайн-проект бесплатно.
А, ещё вспомнил! На кладовки сейчас скидки приличные, разлетаются как пирожки. Может уже и раскупили все.
К сожалению на столь позднем этапе строительства уже нет ни каких акций и скидок от застройщика. Осталась только бесплатная регистрация ДДУ и рассрочка до марта 2017 года.
К сожалению на столь позднем этапе строительства уже нет ни каких акций и скидок от застройщика. Осталась только бесплатная регистрация ДДУ и рассрочка до марта 2017 года.
Эх, очень жаль. ЖК действительно очень хороший, жаль, что мы с женой тоже поздно обратили на него внимание.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее