Предлагаю в этой теме обсудить плюсы и минусы планировок в этом ЖК. Все же это столица, и цены соответствующие, поэтому каждому хочется максимального комфорта за свои кровные. Вот подобрал себе, холостяку самую вроде бы небольшую однушку, по-моему достаточно хорошо продумано.
А по мне, так больше те, что со свободной планировкой нравятся, тут уж можно фантазии разгуляться и соорудить что-то действительно оригинальное. Правда из 47 квартир, по-моему всего десять осталось в продаже, так что нужно уточнить какие именно.
Кухня больше 13 квадратов? На полметра))))) Это что, ощутимо? на полметра только стул или маленький холодильник влезет, это если они сконцентрированы в одном месте, а так может быть, что и нет их как будто. И туалеты тут маловаты. 3.50 для совмещенки это вообще мизер.
Кухня больше 13 квадратов? На полметра))))) Это что, ощутимо? на полметра только стул или маленький холодильник влезет, это если они сконцентрированы в одном месте, а так может быть, что и нет их как будто. И туалеты тут маловаты. 3.50 для совмещенки это вообще мизер.
А где вы сейчас за такую цену найдете большую квадратуру? Это и кухни, и туалета касается. Для этих планировок и этого жк вполне приемлемо.
Да, конечно, если смотреть на другие жк, то соотношение цена/площадь вполне нормальная. Другое дело, что печальная тенденция наметилась - строят меньше метраж, а цены все растут и растут. Неужели люди хотят жить в клетушках? Или у нас кризис земельный, как в Японии?
Ну до Японии нам, как до Китая пешком)))) Просто есть такая проблема с транспортной и социальной инфраструктурой - чем больше площадь застройки будет, тем сложнее охватывать поселение всеми видами служб и прочими благами цивилизации. Поэтому сначала стараются застроить все, что есть поблизости, а потом уже смотрят вокруг.
А где вы сейчас за такую цену найдете большую квадратуру? Это и кухни, и туалета касается. Для этих планировок и этого жк вполне приемлемо.
А я не про цены говорю, а про планировки. Немного переделать план квартиры, и будет конфетка. По цене все нормально, меня устраивает. Просто не однушку буду брать, вот и все. Лучше лишние 3 года погорбачусь на ипотеку, чем сидеть в тюремной камере)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб