Это всё компьютерные картинки, на деле всё может выглядеть не так. Может у кого-нибудь есть фотографии отделки от застройщика? ...а то не люблю я покупать кота в мешке.
А не проще дизайн-проект заказать и найти контору? Зато будет потом с кого спросить, ребята
Лично я ни под каким предлогом не буду заказывать отделку и ремонт квартиры у застройщика, это все равно что русская рулетка. Лучше обратиться к проверенным специалистам.
Лично я ни под каким предлогом не буду заказывать отделку и ремонт квартиры у застройщика, это все равно что русская рулетка. Лучше обратиться к проверенным специалистам.
Да, дело довольно затратное по времени, лучше начать заранее, чтоб не торопиться. Занялись этим еще в июле прошлого года. К конечному знаменателю удалось придти ближе к концу декабря.
Да, дело довольно затратное по времени, лучше начать заранее, чтоб не торопиться. Занялись этим еще в июле прошлого года. К конечному знаменателю удалось придти ближе к концу декабря.
Короче, как я и писал, с того года занимался вопросам поиском конторы. Это труба полная. Через кучу коленьев и рекомендаций созвонились и они походу единственные, кто по хотелкам смету выложить может. Хоть самому ремонтом занимайся, так фигово все на рынке устроено и конкуренции вообще похоже нет.
Короче, как я и писал, с того года занимался вопросам поиском конторы. Это труба полная. Через кучу коленьев и рекомендаций созвонились и они походу единственные, кто по хотелкам смету выложить может. Хоть самому ремонтом занимайся, так фигово все на рынке устроено и конкуренции вообще похоже нет.
Конкуренция есть, просто у многих подход наплевательский - по быстрому состричь бабок и шагать дальше. Конечно же это головняк, но всяко-лучше ремонта от застройщика, после которого голованяка будет еще больше.
Конкуренция есть, просто у многих подход наплевательский - по быстрому состричь бабок и шагать дальше. Конечно же это головняк, но всяко-лучше ремонта от застройщика, после которого голованяка будет еще больше.
Согласен, кстати, я поговорил и если собраться группой, то они неплохие скидки дадут
Согласен, кстати, я поговорил и если собраться группой, то они неплохие скидки дадут
Кто они? Застройщик или проектную контору которую вы нашли?
Но мы то уже в декабре с этим управились, может кто здесь на форуме сможет поддержать эту идею. Хотя людей здесь как-то мало или боятся свои мысли излагать )
Кто они? Застройщик или проектную контору которую вы нашли?
Но мы то уже в декабре с этим управились, может кто здесь на форуме сможет поддержать эту идею. Хотя людей здесь как-то мало или боятся свои мысли излагать )
да проектная эта, и на ремонт тоже. от 2 квартир 10%, от 4 - 20 процентов. нашел в вк группе, вроде ниче такая контора, фотоотчеты скидывают
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%