Как продвигается строительство

• Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Будет очень кстати, если получится сфотать..)

Спасиб за конструктив! Надеюсь строителей уже побольше чем было перед праздниками...?

Сложно сказать.

Не видел, сколько было перед праздниками. :smile:

Фотографии от 22 февраля, строительство идет

Прикрепленные изображения

• IMG_0434++.jpg
  • Antuan и Катриша это нравится
Объявления

Действительно идёт. Вот свежие фотографии :) 58cbbf05b67ab_ee1ee6203ef6a4314864f5da97

58cbbf1d26dca_50ca1d30edbce356cb8d16a483

Ход строительства пошёл интенсивными темпами!!!

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender (1).jpg
  • FullSizeRender (2).jpg
  • FullSizeRender (5).jpg
  • FullSizeRender (7).jpg
  • FullSizeRender (8).jpg
  • FullSizeRender.jpg
ЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Действительно идёт. Вот свежие фотографии :) 

Нддааа... А где невидимке люди-строители, чёто их не наблюдаю на фотках?..

За новые фотки спасибо, хорошо бы чтоб строили более продуктивно..

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Ход строительства пошёл интенсивными темпами!!!

Спасибо за фото. Да, строительство пошло быстрее.

НАДЗЕМНАЯ ЧАСТЬ 14%
Общая строительная готовность дома - 33 % 
Обратите внимание

Да, на радость дольщикам стройка пошла более активно. 

Фотка на стройку с дороги от 23 апреля...

5901e573c4693_1.jpg

• Катриша это нравится

За три недели плюс два процента к общей готовности дома и плюс 1,5 этажа.59256a41eef80_734a4b81d80413eb71e1fb236d

За три недели плюс два процента к общей готовности дома и плюс 1,5 этажа.

Спасибо за фотографию! Взялись активно за возведение этажей, главное что бы про качество не забывали в таком ритме.  :smile:

Странно, что на сайт ЖК давно фотоотчет не заливали, последний в марте был - печаль..

Спасибо за фотографию! Взялись активно за возведение этажей, главное что бы про качество не забывали в таком ритме.  :smile:

Странно, что на сайт ЖК давно фотоотчет не заливали, последний в марте был - печаль..

Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))

Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))

))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)

))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)

Собираюсь съездить на будущей неделе)

Собираюсь съездить на будущей неделе)

Отлично, не забудьте сделать фото, если Вас не затруднит.  :smile: Было бы интересно посмотреть на реалии стройки:)

Будем ждать новостей!  :angel:

Поставили бы веб-камеру туда, и не надо было бы ждать фотоотчётов...

Поставили бы веб-камеру туда, и не надо было бы ждать фотоотчётов...

Да, точно! Так все были бы в плюсе - мы могли бы видеть онлайн строительные работы, а застройщик в карму ++++ за информативность!  :smile:

Если кто будет в выходные на стройке, рядом, попрошу пофоткать реалии и потом тут поделиться.  :smile:

Да, точно! Так все были бы в плюсе - мы могли бы видеть онлайн строительные работы, а застройщик в карму ++++ за информативность!  :smile:

Если кто будет в выходные на стройке, рядом, попрошу пофоткать реалии и потом тут поделиться.  :smile:

На этих выходных и так уже "флэт и ко" выложит свежий фотоотчёт на своём сайте.

На этих выходных и так уже "флэт и ко" выложит свежий фотоотчёт на своём сайте.

Может я не туда смотрю, но на сайте только за май фотоотчет.  :unknw:  Дайте пож. ссылку где за июнь посмотреть фотографии? 

d16.flatco.ru/progress/ 

d16.flatco.ru/progress/ 

Спасибо, посмотрела!  :smile:  Работы идут вроде бы хорошо, порадовали и настроение подняли.

Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на новостройки района Лефортово в том числе и ЖК "На Душинской". В видео вы найдете рейтинг в ЮВАО, отзывы о застройщиках, планировки новостроек, ход строительства новостроек.

Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)

Ссылка на видео обзор: http://novostroev.ru...yona-lefortovo/

595df2629c598_.png

• djv777 это нравится
  • Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов