Спасибо за фотографию! Взялись активно за возведение этажей, главное что бы про качество не забывали в таком ритме.
Странно, что на сайт ЖК давно фотоотчет не заливали, последний в марте был - печаль..
Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))
Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))
))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)
))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на новостройки района Лефортово в том числе и ЖК "На Душинской". В видео вы найдете рейтинг в ЮВАО, отзывы о застройщиках, планировки новостроек, ход строительства новостроек.
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%