Спасибо за фотографию! Взялись активно за возведение этажей, главное что бы про качество не забывали в таком ритме.
Странно, что на сайт ЖК давно фотоотчет не заливали, последний в марте был - печаль..
Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))
Как это не заливали? Я с сайта брала фотографии. Раз в месяц точно выкладывают. Хотелось бы почаще, конечно.. Будь моя воля, я бы каждый день отмечала прогресс))
))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)
))) Будем значит довольствоваться тем что показывает застройщик, если конечно ни кто из соседей не заглянет на стройку и нащелкает фоток, чтоб по радовать нас:)
Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на новостройки района Лефортово в том числе и ЖК "На Душинской". В видео вы найдете рейтинг в ЮВАО, отзывы о застройщиках, планировки новостроек, ход строительства новостроек.
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб