ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 30 из 64
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
[quote name="Гость" post="521526" timestamp="1500539330"]Офис Парка Легенд не молчит, собственно как и ТЭН. Автотех вообще рассылали официальные письма, о том что строительство будет продолжено. Автотех официально зарегистрированная компания, посмотрите ЕГРЮЛ, Спарк. Это аффилированная компания с ТЭН.

И ЧТО ЖЕ ГОВОРЯТ ТЭН И ОФИС ПАРК ЛЕГЕНД? Как они комментируют своё мошенничество? Офис Парк Легенд, говорит обратиться в ООО Автотех, т.к. они не обладают никакой информацией, а ООО Автотех, говорит, что их нет на Авиамоторной. Так они НЕ молчат?

Кажется, тут кто-то наводит панику и занимается профанацией.В какой такой Европейский суд Вы и Ваши юристы собрались подавать заявление? В ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека) можно обращаться, когда исчерпаны все средства защиты в России.
После нашего суда обратимся в Европейский суд) не проблема. Мы никуда не торопимся. Мы просто хотим вернуть свои деньги, потому что застройщик не может уже год выполнить свои обязательства и обещания. Только писульки пишут и бла бля бла. Если не умеют, не знают как строить, то зачем в это лезть?! Блин, занялись бы чем то по своим силам. А то и людей обманывают и сами ничего сделать не могут.
Проблема в том, что наши граждане (большая часть) не знает своих прав. И проблема в том, что когда дом должен быть сдан в 2016 году, а сейчас уже июль 2017 года, застройщик не предлагает никаких компенсаций и никаких вариантов решения этой проблемы и даже не предлагает подписать договор о конкретных сроках сдачи дома, это не правильно. Мне сказал Роспотребнадзор, что это нарушение прав. Это я не сама придумала. Ну я вообще пишу тут куда и как обращаться если застройщик недобросовестно себя ведёт. Если многих покупателей устраивает сдача дома в 2020-2022 году, то ради бога. Меня не устраивает и я принимаю меры.
Объявления

Проблема в том, что наши граждане (большая часть) не знает своих прав. И проблема в том, что когда дом должен быть сдан в 2016 году, а сейчас уже июль 2017 года, застройщик не предлагает никаких компенсаций и никаких вариантов решения этой проблемы и даже не предлагает подписать договор о конкретных сроках сдачи дома, это не правильно. Мне сказал Роспотребнадзор, что это нарушение прав. Это я не сама придумала. Ну я вообще пишу тут куда и как обращаться если застройщик недобросовестно себя ведёт. Если многих покупателей устраивает сдача дома в 2020-2022 году, то ради бога. Меня не устраивает и я принимаю меры.

Очень правильно все делаете, а все возражения Вам пишут жулики из ТЭН, они ,как я знаю, еще ни кому не вернули деньги, хотя есть люди, которых это устроит. По моей информации, в сентябре будет передача всех прав на строительство Парка от ТЭН новым структурам. Держите нас в курсе, пойдем по Вашим стопам. 

А с чего вы взяли, что сдача будет в 20-22 гг? Из присланного уведомления ясно, что сдача будет в ноябре 2017 года. 

А весь проект ТЭН должна сдать в 2019 году...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Очень правильно все делаете, а все возражения Вам пишут жулики из ТЭН, они ,как я знаю, еще ни кому не вернули деньги, хотя есть люди, которых это устроит. По моей информации, в сентябре будет передача всех прав на строительство Парка от ТЭН новым структурам. Держите нас в курсе, пойдем по Вашим стопам. 

Оооооо...началось "одна баба сказала".

Вы что, приближенный Ротенберга, чтобы такую информацию распространять!!!????

Оооооо...началось "одна баба сказала".

Вы что, приближенный Ротенберга, чтобы такую информацию распространять!!!????

опять тут жулики из ТЭН вякают, сидите ровно проект уже не ваш, правильно тут отмечали, не можете строить -не беритесь. 

Обратите внимание
Да) я теперь тоже поняла, что пишу из ТЭН. Ну да пусть пишут. Я разговаривала с менеджером в офисе, и сказала, что по возможности буду приезжать к офису и всех людей, кто приходит на заключение договоров, буду предупреждать о мошенничестве ;) и о всём ужасе происходящего.
На счёт сдачи проекта Уже смешно. Он должен был быть сдан ещё в ноябре 2016 года. Уведомление нам прислали, спасибо, что хоть снизошли до нас и писульку написали, которая ничего не значит. ВООБЩЕ НИЧЕГО! Они должны были договор с нами подписать о реальных сроках сдачи дома, а не письмо. И ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯ, ГДЕ ОН? Другие (нормальные застройщики) подписывают его сразу. После письма о том, что строительство будет завершено в ноябре, опять все заглохло. Муж дозвонился в компанию ООО Автотех и разговаривал с директором Вихренко , а может это кто-то и представился Вихренко. Ну и там обещали разобраться , сказали что все выяснят и перезвонят. Обещали перезвонить 14 июля. Сегодня 21, до сих пор звонят. Наши звонки, письма, личные визиты, претензии, все это игнорируют. Поэтому я и пишу, что похоже на организованную группу мошенников, деньги взяли, а теперь скрываются и никто ничего не объясняет. Письмо они прислали... ха ха ха, а в октябре они пришлют, что объект (они даже не указывают какой именно объект! Целиком ли будет сдан или по корпусам) будет сдан в декабре или в январе 2018 . Какая разница, договор то с нами не подписали, можно вешать лапшу на уши дальше).
  • royall23 это нравится

опять тут жулики из ТЭН вякают, сидите ровно проект уже не ваш, правильно тут отмечали, не можете строить -не беритесь. 

Не понимаю почему Вы хамите...Мы купили квартиру в парке легенд. Если это делает нас "жуликом из ТЭН", Ваша правда!

Зачем писать о передаче проекта, не будучи уверенным в сказанном на 100%?!

Но это их уже стиль видимо :) брать деньги и скрываться. заявление нужно писать от руки в свободной форме (образцы заявлений есть везде) к заявлению мы прикладывали копии всех документов( платёжное поручение, договора, все писульки с их бла бла бла, дополнительное соглашение и переписки по почте с менеджером офиса продаж, где громкие обещания о том, что все будет сдано в ноябре 2016 года и что сам Собянин курирует этот проект.
Итак заявление подавать с копией документов : УБЭП (Шаболовская д.6), Управление делами президента (Ильинка д.23 подъезд 11), Прокуратура (Крестьянская застава д1.), Роспотребнадзор (Волгоградский проспект д.113 к.5), Следственный комитет РФ (Арбат д.16/2), Градостроительство зам.Собянина (Никитский переулок д.5стр.6), Ростехнадзор (Лукьянова д.4 стр.1). Ну и в полицию в отделение ближе к ним. Заявления можно написать заранее дома в спокойной обстановке и по фактам :) в органах уже можно просто шапку списать для заявления, ну и везде прикладывать доки и если есть переписки с менеджерами (мы старались общаться через почту, чтобы было что потом к доказательствам приложить. Может у кого-то то по WhatsApp, все это тоже можно отнести к делу. Все собираем и везём лично. Очень долго мне пришлось провести в приёмной президента и в прокуратуре, остальное все быстренько. Потом ждём обработки заявлений в течении 30 дней, и пока это все происходит, готовим заявление в суд , ну и все вышеперечисленные обещания и писульки от застройщика. К сожалению у нас в органах все долго, ну ждать мы уже привыкли, застройщик нас научил :))) ждём уже с ноября 2016 года, а результат все 0 ;))))
Всем удачи буду продолжать писать и держать вас в курсе! Можно ещё в СМИ обратиться, и к Медведеву Д.А. но это уже попозже.
  • royall23 это нравится

Короче ребята могу я вам сказать,что попахивает конкретным кидаловом.В конце мая,я написала заявление о расторжение договора...его приняли и началось самое интересное...меня мурыжили два месяца,кормили завтраками,потом сказали,что деньги вернут,приехала в офис,написала свои реквизиты для возврата и опять тишина...потом мне позвонил менеджер и сказал что они передумали...их юристы сказали что нет оснований для расторжения...если конечно только мы не согласимся на удержание 10%...естественно я отказалась...по договору как мне сказал юрист я не имею практически никаких прав и в суд идти нет смысла,этой филькиной грамотой можно только подтереться...с генеральным директором встретится не дают...сказали пишите письма)))красавчики)чувствую себя лохушкой...думаю задействовать телевидение и прокуратуру...вот только поможет ли это вернуть деньги(((

Подскажите пожалуйста, чем все это закончилось?

Всем удачи буду продолжать писать и держать вас в курсе! Можно ещё в СМИ обратиться, и к Медведеву Д.А. но это уже попозже.

Спасибо Вам за подробное описание куда писать и обращаться, за конструктив по делу! Держим здесь связь, кому что ответят и какие меры будут приняты. 

Пишите, если у Вас появятся новости по делу, будем благодарны.  :smile:

• royall23 это нравится

В договоре указан продавец ТЭН.
По размере повышения стоимости мне точно не сказали.
По срокам менеджер сказал что действительно сейчас все силы будут брошены на завершение строительство в срок до мая 2017. На его взгляд, цитирую "должны сдать в мае, максимум июнь-июль уже начнете делать ремонт".

Не нужно наводить панику и слушать "специалистов по недвижимости" и людей у которых друзья "супер" юристы. Понимаю что у всех нервы, но на мой взгляд нужно дождаться мая, а потом уже принимать какие-то решения. Пока было бы здорово делиться личными фотографиями хода строительства, если такие имеются.

Ну что все уже ремонт начали делать? ;)))
Читаем что люди пишут на страницах ранее...
  • royall23 это нравится
Конечно я буду писать тут каждый день! Мы будем пытаться вернуть деньги и расторгнуть договор, такое поведение со стороны застройщика неприемлемо.

Конечно я буду писать тут каждый день! Мы будем пытаться вернуть деньги и расторгнуть договор, такое поведение со стороны застройщика неприемлемо.

Полностью Вас потдкрживаем!!!!

и так, что мы имеем в итоге, в 5 корпусе апартаменты, не продано 26 квартир, в 6 корпусе не продано 49 квартир, таким образом из-за жульнической политики и абсолютной некомпетентности  ТЭН, за крайний год  не продано ни одной квартиры!!! В ЖК парк легенд ситуация не намного лучше, три корпуса уже полностью под крышу, а не продана куча квартир, и все это из-за репутации застройщика и его отношении к клиентам. Надо было очень постараться, чтобы загубить лучший проект на территории ЗИЛ.

Будем надеятся, что новые владельцы  повысят имидж  проекта и достроят в максимально возможные  кратчайшие сроки. 

Я подписала когда-то доп. согл. о смене застройщика на Автотех ,но мне ничего не отдали сразу,сказали,что нужно подписать.

с тех пор я и не получила документы.

А как у вас?И важен ли он,если все претензии все равно к ТЭНу.

Хотелось бы конкретные ответы,а не просто поговорить...

Будем надеятся, что новые владельцы  повысят имидж  проекта и достроят в максимально возможные  кратчайшие сроки. 

Новые владельцы не будут достраивать, Тэн заявил что сам весь комплекс достроит.

А как у вас?И важен ли он,если все претензии все равно к ТЭНу.

Если подписали доп.согл., значит у Вас будут все претензии к Автотех, а Тэн типо умыл руки с помощью их, вот так! 

Мысли вслух, вспомню свой опыт с предыдущими квартирами. 

СРОК ВВОДА ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (или как его еще называют СРОК СДАЧИ) и СРОК ПЕРЕДАЧИ КЛЮЧЕЙ это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ понятия. 

В чем различие сроков:

— Первый срок носит ориентировочный характер. Застройщик устанавливает срок сдачи дома исходя из своих планов по строительству. И, при необходимости, может этот срок корректировать без согласования с дольщиками как в большую, так и в меньшую сторону.  А вот срок передачи ключей – это срок, прописываемый в договоре долевого участия. Не позднее, чем в этот срок последняя квартира в доме должна быть передана по акту приема-передачи. И этот срок застройщик корректировать в одностороннем порядке ПРАВА НЕ ИМЕЕТ. За нарушение этого срока по действующему законодательству (214ФЗ) застройщик обязан выплатить пени каждому дольщику в размере 1/150 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. Поэтому застройщик прилагает все усилия для соблюдения этого срока, и, поэтому застройщик всегда берет себе этот срок с запасом. 

В большинстве случаев разница между сроком ввода в эксплуатацию и сроком передачи ключей составляет от 6 месяцев до 1 года. 

И в документах по квартирному комплексу сроки ввода указаны лишь годом 2018. Прикрепляю скрин. 

Повторюсь, это информация исключительно по квартирам. Комментарии от особо агрессивных не интересуют. 

597769cc859ea_20170725205253.png

Повторюсь, это информация исключительно по квартирам. Комментарии от особо агрессивных не интересуют. 

Это да! Поэтому я и сижу спокойно, наблюдая за стройкой, а ближе к срокам будет видно.

Тут бунтуют больше дольщики аппартов, оно и понятно, людям не дали 

ни какой конкретики и насколько я понял, даже дду нет...

Добрый день, рассматриваю покупку однушки в Парке легенд.

Вы тут очень много пишете про государственную поддержку, что нас не бросят и тд. 

Но есть ли какие-то доказательства этой поддержки, в чем она заключается ?

• Назад
  • Страница 30 из 64
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов