А во ту меня вопрос по коммуникациям, вот электричество они якобы провели, да и на картинках сверху видно, но какая-то трансформаторная подстанция построена? Или это пока времянка с громким названием...
Спасибо за фото, да я как бы не сомневаюсь что их построят, тут это вопрос времени, по таким поселкам в этом направлении альтернативы нету, сами понимаете что спрос должен быть хороший, мы сами вот думаем о покупке.
Я думаю для строящегося поселка такого класса и учитывая его расположение, ход строительства идет нормальными темпами. Нам с вами господа главное чтоб все возведение данного поселка закончилось в заявленные сроки и сдача объекта произошла без задержек. А кто нибудь знает об отделке что, будет она от застройщика?
Kati, дома будут сданы с черновой отделкой. Произведут установку перегородок, разводку отопления и установку радиаторов. Так же будут стеклопакеты на окнах и остекление лоджий плюс железная входная дверь. Стены будут оштукатурены, полы без стяжки.
Спасибо Егорий за конструктивный ответ. А то, с сегодняшними ценами на стройматериалы надо заранее копить на хороший ремонт, чтоб еще один кредит не пришлось брать. Так еще и специалисту надо за работу платить... В общем хороший ремонт потянет приличных денег...
Всем привет! Смотрела отчет застройщика по сделанным работам на объекте и темпы меня обрадовали, быстро строят. Хоть бы им зима не было помехой для продолжения строительства..
Привет! Так активно работают в поселке строители, что не вериться как такое возможно в зимнюю погоду! Однако это радует и за месяц уже много чего сделали! Близиться тот день когда начнут потихоньку сдавать в эксплуатацию и ключики выдавать.)
Вот посмотрите как на фотках видна движуха стройки:
Спасибо что поделились документом, только очень маленькое разрешение, плохо читаемо...
Я так понял что с канализацией и водоснабжением будет все в порядке!?
К сожалению можно прикрепить только снимок с маленьким разрешением. Оригинал вы можете посмотреть в информационном центре в группе VK. Судя по выложенным вами фотографиям вы уже знаете о странице Инфоцентра. Да с коммуникациями все в порядке, подробнее о пакетах документов для строительства сетей в той же группе в обсуждениях. Благодарим вас за внимание к нашему проекту! Впереди еще много позитивных новостей и событий
Началась подготовка очередного ежемесячного фототчета о ходе строительства первой очереди ЖК "Шервудский лес". Фото и описание проведенных работ будут представлены в данном обсуждении. Полную версию фототчета вы сможете увидеть в информационном центре ЖК на странице VK
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.