Kati, дома будут сданы с черновой отделкой. Произведут установку перегородок, разводку отопления и установку радиаторов. Так же будут стеклопакеты на окнах и остекление лоджий плюс железная входная дверь. Стены будут оштукатурены, полы без стяжки.
Егорий, откуда такая информация? Мне менеджер сказал, что квартиры сдаются даже без перегородок, а если мы хотим перегородки и хотя бы черновую отделку, это за доп.плату.
Очень хочу, чтобы этот ЖК достроился и все было хорошо, уж очень он мне понравился. Но пугает "тишина" по всем форумам. Есть у кого-нибудь информация, он вообще, все еще строится? Ничего "страшного" с ним не произошло?
Строится! Почему на форумах тишина? Были там вчера. Все идет своим чередом. Чего вы форумы то читаете, мож люди к новому году готовятся, кукурузу с майонезом покупают, некогда им на форумах сидеть. Надо просто самому ехать и смотреть, не полагаясь ни на чье мнение.
Строится! Почему на форумах тишина? Были там вчера. Все идет своим чередом. Чего вы форумы то читаете, мож люди к новому году готовятся, кукурузу с майонезом покупают, некогда им на форумах сидеть. Надо просто самому ехать и смотреть, не полагаясь ни на чье мнение.
Иванов, со всем уважением, но... что Вы несете? :)
Мы в каком веке живем? Уже давно все информационное пространство в интернет.
И что же можно увидеть, когда Вы приедете на стройку? "Позитивных", "вешающих лапту" менеджеров?
Или что?
Домики, да, есть, но как оценить прогресс?
Для этого надо делать большую фотосессию каждый раз, когда приедете. Чтобы понять, что изменилось, что построилось за это время.
Я смотрю периодически. Все равно не понятно. Не понятен прогресс.
И то что во всех форумах тишина - это очень подозрительно.
Значит люди не интересуются...
Сами съездите посмотрите. мы давно наблюдаем, движется, хотя темпы могли бы быть и лучшеб но мы много всего пересморели. Это лучшее по цене и качеству.
Сами съездите посмотрите. мы давно наблюдаем, движется, хотя темпы могли бы быть и лучшеб но мы много всего пересморели. Это лучшее по цене и качеству.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.