Там и телефоны офиса продаж найдёте, лучше позвонить и расспросить. Жаль, но вы не успели на акцию, 15% скидки давали при стопроцентной оплате, она до конца июля была.
не могу понять почему ипотеку здесь обеспечивает только Банк Возрождение, условия у них достаточно неплохие, но вот я все таки сотрудничала только бы со Сбером - ребята проверенные временем и отвечают за свою работу
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем привет, зашла на оф сайте посмотреть фото строительства, но их не нашла. Вместо фото, они выложили акцию мол новогодние скидки на специальный пул квартир (20 штук). Вот текст
Лично мне кажется сомнительным, что кто то понесется покупать квартиры после переноса сроков сдачи. А вы что думаете?
Ну как сказать приемлемые! Довольно дорого, если честно, лично для нашей семьи, была бы скидочка какая, хотя бы на 5-10% было бы уже легче. Прибавьте сюда еще переплату по ипотеке и вообще космическая цифра будет! Это же далеко не готовый комплекс, а стоит уже почти как готовый. Так что дороговато.
Ну как сказать приемлемые! Довольно дорого, если честно, лично для нашей семьи, была бы скидочка какая, хотя бы на 5-10% было бы уже легче. Прибавьте сюда еще переплату по ипотеке и вообще космическая цифра будет! Это же далеко не готовый комплекс, а стоит уже почти как готовый. Так что дороговато.
согласен! особенно если учесть, что застройщик не самый надежный + они не знают как у них преддомовая территория будет выглядеть, а сейчас там в притык к дому овраг!
Ну ребята это же Москва - это раз, потом это комфорт класс - это два, большой метраж квартир -это три! Вот вам и цена. Может конечно еще снизят, сейчас новостройки плохо покупают, может цена упасть, но не думаю, что на много. С оврагом уж как-нибудь решат, не оставят же они его!
Ну ребята это же Москва - это раз, потом это комфорт класс - это два, большой метраж квартир -это три! Вот вам и цена. Может конечно еще снизят, сейчас новостройки плохо покупают, может цена упасть, но не думаю, что на много. С оврагом уж как-нибудь решат, не оставят же они его!
у них там куча конкурентов! думаю, что будут снижать стоимость
а если хотите сравнить ЖК комфорт класса, то Яузу можно С Грин Парком от ПИК сравнить и вы увидите, что цены отличаются! Яуза наглеет)
ну и еще небольшой вброс! Яузу строит Деребаскина компания, а он к сожалению не зарекомендавал себя как эффективный менеджер, поэтому в эпоху сложной ситуации может и загнуться с учетом того, что Главстрой уже мелькал в статьях на этом форуме, как ненадежная контора.
На сколько я знаю главстрой с 96 года работают, раз так долго удержался на плаву и сейчас удержится. У ПИКа тоже свои нюансы есть, многие дольщики и на них жалуются, в этом бизнесе без жалоб никак, сами знаете, кто-то да останется недовольным.
Я в общем то не говорю, что Яуза парк пуп земли, за такую же цену есть рядом Реформ, но там апарты, хотя к метро ближе
На сколько я знаю главстрой с 96 года работают, раз так долго удержался на плаву и сейчас удержится. У ПИКа тоже свои нюансы есть, многие дольщики и на них жалуются, в этом бизнесе без жалоб никак, сами знаете, кто-то да останется недовольным.
Я в общем то не говорю, что Яуза парк пуп земли, за такую же цену есть рядом Реформ, но там апарты, хотя к метро ближе
И куча рядом новой вторички, который значительно дешевле!
ПИК пережил банкротство в свое время и если бы не деньги Усманова, то и не было бы его сейчас. С тех пор проблем не было.
Ну а вот и про Главстрой:
03 сентября 2014
Газета «Известия» сообщила, что мэрия может разорвать контракты с компаниями «Главмосстрой» и «Мосстроймеханизация-5» на общую сумму примерно 5 миллиардов рублей.
На последней сессии стройкомплекса зам.мэра Москвы Марат Хуснуллин перечислил самых проблемных подрядчиков города. Первое место заняло НПО «Космос», с которым власти уже разорвали ряд контрактов. В список также вошли «Главмосстрой» и «Мосстроймеханизация-5», которых Марат Хуснуллин назвал их «недобросовестными подрядчиками», создающими «тяжелую ситуацию» для жителей Москвы.
За каждой компанией сейчас числиться по три долгостроя. Всего «Главмосстрой» имеет действующие контракты с городом не менее чем на 3 миллиарда рублей (в основном строительство жилых домов в районах Некрасовка и Коптево). У «Мосстроймеханизации-5» контракты примерно на 2 миллиарда на возведения жилья в Некрасовке, Кунцево и Бирюлево.
В материале «Известий» отмечается, что иски о банкротстве «Главмосстроя» в последнее время стали регулярными. Последний 12 августа этого года подала «Русская стальная компания». Иски о банкротстве «Мосстроймеханизации-5» также подавались несколько раз.
Ну дата то давнишняя, думаю раз они до сих пор работают как то этот вопрос решили, иначе как?
Про ПИК-а 3 раза руководство они что просто так меняли? За некрасивые глаза?)) В любой компании есть свои минусы
ну я это все к тому, что Гластрой мог бы и подешевле свою яузу продавать!) тем более, что дела там идут не особо....насколько я понимаю из комментов на сторонних форумах.
Ну тут не спорю, могли бы конечно, думаете мне приятна такая цена?))
Все таки я считаю, что они снизят, в марте кончиться гос поддержка и все, настанет ступор рынка еще больший чем сейчас и выживет только самый гибкий! У кого будут брать? У того, кто ставит дешевле. Вот и рыночные отношения
Ну тут не спорю, могли бы конечно, думаете мне приятна такая цена?))
Все таки я считаю, что они снизят, в марте кончиться гос поддержка и все, настанет ступор рынка еще больший чем сейчас и выживет только самый гибкий! У кого будут брать? У того, кто ставит дешевле. Вот и рыночные отношения
согласен! ждем этого золотого для покупателя времени! )))
Тут палка о двух концах! Конечно выиграют те, у кого есть свободные деньги, а обычные семьи? Вся страна у нас в ипотеку жилье покупает, что будет с этим подавляющим большинством? Я не могу себе позволить взять ипотеку под 15% ( для примере сказала, не знаю какие будут ставки), а вы?
Тут палка о двух концах! Конечно выиграют те, у кого есть свободные деньги, а обычные семьи? Вся страна у нас в ипотеку жилье покупает, что будет с этим подавляющим большинством? Я не могу себе позволить взять ипотеку под 15% ( для примере сказала, не знаю какие будут ставки), а вы?
настолько стремительно ситуацию ухудшается, что ставки по 15% это уже реальность! ужас в другом - скоро стройки вставать начнут вот это куда более фатальное событие....ибо ипотека никуда от вас не денется даже если стройка встанет!
Вот, вот, а может покупке строящегося жилья и вовсе придет конец, знаете про грядущую поправку к ФЗ 214? Хотят вообще ограничить покупки в новостройках на стадии строительства, т.е можно будет только сданное жилье покупать. Представьте какие будут цены. Просто не подойти.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49