Вчера ездила, в нашей квартире трещина на подоконнике и чуть-чуть на стене. Подскажите, на какой адрес можно об этом написать? А ещё очень расстроило, что прям на стене в нашей квартире (1корпус 14 эт) выцарапаны огромными буквами матные слова.. а в стене стоят две пустые бутылки водки..
Иллюминаторов нет, сказали, и не будет..
Интересно, кто вам сказал про иллюминаторы. Если вчера там была одна девушка, которая водит на стройку, и она нам и еще нескольким посетителям говорила, что иллюминаторы скоро повесят, что судя по всему, правда. Зачем Вы накручиваете людей на форуме?
Интересно, кто вам сказал про иллюминаторы. Если вчера там была одна девушка, которая водит на стройку, и она нам и еще нескольким посетителям говорила, что иллюминаторы скоро повесят, что судя по всему, правда. Зачем Вы накручиваете людей на форуме?
Ой я вас умоляю, при чем тут "накручиваете людей". Я девушку из отдела продаж, которая нас водила (в коричневой шубе) спросила, почему нет иллюминаторов. Она ответила, что двери, которые стоят, окончательный вариант. Раз на нашем этаже стоят без иллюминаторов, значит такие и будут.
Мне-то все равно, какая дверь. Делюсь информацией, которую получила, вот и все.
Да не может такого быть)) Везде стоят, а 14 этаж обойдут? Матные слова рабочие ваши уберут, что изза глупости расстраиваться. Не думаете же вы, что на стройке работают только высокообразованные и непьющие люди. А вот с трещиной можно было и сразу решать, менеджеры на месте могут позвать главного по стройке.
Да понятно, что уберут, просто неприятно очень( Что за люди.. Про трещину сказала - но не уверена, что девушка вообще запомнила.
В первом корпусе на втором этаже установили иллюминаторы на двери. Я то уже думал, что не установят, сэкономят. Но видимо все по плану - как на показательном этаже.
Спасибо за новости и фото! Интересная у них логика по установке этих иллюминаторов...
Вчера ездила, в нашей квартире трещина на подоконнике и чуть-чуть на стене. Подскажите, на какой адрес можно об этом написать? А ещё очень расстроило, что прям на стене в нашей квартире (1корпус 14 эт) выцарапаны огромными буквами матные слова.. а в стене стоят две пустые бутылки водки..
Иллюминаторов нет, сказали, и не будет..
Все недочеты и явные косяки либо сразу при показе решать с манагером (как писали выше, только не просто сказать и все, а настоять на немедленном разбирательстве), либо фотографировать, при приеме квартиры вносить в акт приема-передачи, прикреплять свои фото, требовать, чтобы исправили. Второй вариант легитимный полностью, первый это так, "на понт взять", если получится.
Да понятно, что уберут, просто неприятно очень( Что за люди.. Про трещину сказала - но не уверена, что девушка вообще запомнила.
Животные везде есть, руки у многих чешутся. Главное, чтобы в конечном варианте этого всего не было, иначе как описано выше действовать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Девушка и не должна запоминать. Она должна продавать. Будете принимать квартиру - все напишете. Да и не проблема это. Там керамические блоки, по ним часто трещины бывают, все равно штукатурить стены. Вы нервы для ремонта поберегите, понадобятся.
Ой я вас умоляю, при чем тут "накручиваете людей". Я девушку из отдела продаж, которая нас водила (в коричневой шубе) спросила, почему нет иллюминаторов. Она ответила, что двери, которые стоят, окончательный вариант. Раз на нашем этаже стоят без иллюминаторов, значит такие и будут.
Мне-то все равно, какая дверь. Делюсь информацией, которую получила, вот и все.
Двери окончательные да, но если изучить вопрос подробнее, то станет ясно, что иллюминаторы крепятся сверху на каждую дверь, отдельно от самой двери. Это Вам скажет любой менеджер, да и можно изучить конструкцию на показательном этаже.
Так! Спокойствие!! Иллюминаторы повесят везде и всем, отставить панику! Сегодня была и уточнила тот момент, они отдельна встраиваются уже на готовую дверь, которая сейчас! На 12 этаже тоже пока нет иллюминаторов, так что дайте им время!) В моей квартире вставляли окна, когда я поднялась в нее, народа миллион на стройке!) В доме тепленько, на лестничной клетке тоже)
Подслушала разговор манагера с новым клиентом, стоянка спецстроя будет сдаваться в аренду...вроде как пока 7000 за место..а как уж там будет на самом деле узнаем позже :)
Так! Спокойствие!! Иллюминаторы повесят везде и всем, отставить панику! Сегодня была и уточнила тот момент, они отдельна встраиваются уже на готовую дверь, которая сейчас! На 12 этаже тоже пока нет иллюминаторов, так что дайте им время!) В моей квартире вставляли окна, когда я поднялась в нее, народа миллион на стройке!) В доме тепленько, на лестничной клетке тоже)
Подслушала разговор манагера с новым клиентом, стоянка спецстроя будет сдаваться в аренду...вроде как пока 7000 за место..а как уж там будет на самом деле узнаем позже :)
Все правильно сосед говорит. Для подобного клочка земли - это то более, чем дох-я.И потом, почему сдавать в аренду? Таки общедоступную парковку закроют, о чем я писал? Сейчас напротив спецстроя заезжай, кто хочет.
У меня навязчивая мысль купить м/места в водном. Хочу понять, существует ли физически пешое сообщение между 1-2 корпусами Невского и корпусами Водного. И если существует, интересно, сколько занимает по времени. По карте , кажется, не более мин 5-10.
Ну или ждать строительства новых корпусов Невского. Ни в какой снос гаражей и строительства паркинга я не верю и не поверю.
Все правильно сосед говорит. Для подобного клочка земли - это то более, чем дох-я.И потом, почему сдавать в аренду? Таки общедоступную парковку закроют, о чем я писал? Сейчас напротив спецстроя заезжай, кто хочет.
У меня навязчивая мысль купить м/места в водном. Хочу понять, существует ли физически пешое сообщение между 1-2 корпусами Невского и корпусами Водного. И если существует, интересно, сколько занимает по времени. По карте , кажется, не более мин 5-10.
Ну или ждать строительства новых корпусов Невского. Ни в какой снос гаражей и строительства паркинга я не верю и не поверю.
Тогда уж лучше ждать продаж машиномест в Маяковском - он ближе будет. А забора между нами, думаю, не будет.
7 тысяч в месяц, там будет установлен шлагбаум вроде бы как...но еще раз повторюсь, это пока услышанный разговор менеджера с клиентом, что будет на итоге узнаем...
7 тысяч в месяц, там будет установлен шлагбаум вроде бы как...но еще раз повторюсь, это пока услышанный разговор менеджера с клиентом, что будет на итоге узнаем...
Все, что говорят манагеры, можно смело делить на два. А иной раз и на три.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".