Ход строительства ЖК Невский 18

• Назад
  • Страница 50 из 67
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Все, что говорят манагеры, можно смело делить на два. А иной раз и на три

В данном случае не делить, а умножать  :rofl:

7 тысяч в месяц, там будет установлен шлагбаум вроде бы как...но еще раз повторюсь, это пока услышанный разговор менеджера с клиентом, что будет на итоге узнаем...

Земля перед Спецстроем где сейчас общественная парковка это земли населенных пунктов, согласно кадастровой карте, Спецстрою не принадлежит, соответственно собирать за нее деньги они прав не имеют. Скорее всего речь могла идти о парковке на внутренней территории Спецстроя.

Объявления

На сайте застройщика обновили фото в разделе"Ход строительства", правда их информативность стремится к 0

Да, изнутри ни одной фото
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Буду следить за Вашими сообщениями, когда объявят цену аренды подземной парковки в нашем доме :)

Поклонники уже пошли 8) Подписывайтесь, ставьте лайки :rofl: 

У меня навязчивая мысль купить м/места в водном. Хочу понять, существует ли физически пешое сообщение между 1-2 корпусами Невского и корпусами Водного. И если существует, интересно, сколько занимает по времени. По карте , кажется, не более мин 5-10.

Ну или ждать строительства новых корпусов Невского. Ни в какой снос гаражей и строительства паркинга я не верю и не поверю.

По всему выходит, что сейчас более чем разумно рассматривать Водный как альтернативу. Сели они продавать станут, конечно... Насчет сопряжения, врядли в 10 минут уложимся пешком. Там надо пробить все переходы, светофоры.

Добрый день!

Ни к кому более кроме меня не приходило смс от Кроста о предновогодних скидках на Машино-место?

И именно в тот момент когда страсти по данному вопросу вспыхнули с новой силой на форуме :good:

Обратите внимание

Добрый день!

Ни к кому более кроме меня не приходило смс от Кроста о предновогодних скидках на Машино-место?

И именно в тот момент когда страсти по данному вопросу вспыхнули с новой силой на форуме :good:

Виталий, привет! Думаю, что всем приходило. Я поленился позвонить поинтересоваться. Все нормальные места выкуплены, скорее всего нелеквид остался какой-нибудь под танк или БТР, вот и распродают.

ну раз ставят за 7к в месяц, значит, рассчитывают продать - посмотрим, насколько будет заполнена стоянка.

только спрос и ничего более определяет предложение

Виталий, привет! Думаю, что всем приходило. Я поленился позвонить поинтересоваться. Все нормальные места выкуплены, скорее всего нелеквид остался какой-нибудь под танк или БТР, вот и распродают.

А что  и такие были? О_О

Скидки думаю к тому, что хотят больше распродать до сдачи. 

Приветствую!

Выкуплены? По такой огромной стоимости...

Ну всякое бывает...

За 1.800 уже давно были выкуплены
Сейчас позвонила в Крост, эта акция действует, если сразу 100%-ную оплату за машиноместо вносить, в рассрочку не действует
И есть одно место за 1.800 под вторым корпусом, остальные дороже от 1.950 и тд ...

За 1.800 уже давно были выкуплены
Сейчас позвонила в Крост, эта акция действует, если сразу 100%-ную оплату за машиноместо вносить, в рассрочку не действует
И есть одно место за 1.800 под вторым корпусом, остальные дороже от 1.950 и тд ...

Ясно-понятно...

Спасибо за информацию.

На Циане появились объявления о продаже студий 16, 18 и 20 м кв на разных этажах (переуступка). Где у нас такие планировки?? Неужели нарезали напополам однушки тридцатипятиметровые? Как вход буде организован тогда? Кто что думает? Ниже ссылка на одно из объявлений

http://www.cian.ru/s...flat/151269441/

На Циане появились объявления о продаже студий 16, 18 и 20 м кв на разных этажах (переуступка). Где у нас такие планировки?? Неужели нарезали напополам однушки тридцатипятиметровые? Как вход буде организован тогда? Кто что думает? Ниже ссылка на одно из объявлений

http://www.cian.ru/s...flat/151269441/

Судя по тому, что всего 16 метров, реально разрезали. Капец. Че люди только не сделают, чтобы навариться. 

я вчера был на объекте менеджер сказала что на первом этаже в продаж вышли какие-то апартаменты на первом этаже.

Я так понимаю это те площади, которые подразумевались под магазины и прочее)......

Скидка на апарты 10%

что-то очень странное, или развод или ошибка. Апартаменты и магазины - это разный юридический статус помещения.

Это точно для людей, а не для автомобилей? Или может это макси кладовки? )

Уверен, что ошибка, причем скорее всего не случайная, вот если бы эти объявления были от застройщика, тогда было бы много вопросов.

Кстати, коммерческие помещения есть в продаже:

http://www.cian.ru/s...cial/143811374/

Был на доме. Окрасили стены на этажах в синий цвет. Иллюминаторы установили до 4-го этажа точно, выше не поднимался. Ставят светильники в лифтовых холлах.

Ну и как вишенка на торте - почтовые ящики.

Прикрепленные изображения

• IMG_5296.JPG
  • Маринэс это нравится

Вот синий цвет.

Прикрепленные изображения

• IMG_5299.JPG
  • Назад
  • Страница 50 из 67
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов