Ок, для выдачи советов мне необходимо:
1. План квартиры с размерами , хотя бы основными ( у Кроста есть-если сильно потрясти вашего менеджера-найдёт;)))
2. Ваши "хотелки"
3. Состав жильцов в квартире, примерный возраст.
4. Если есть какие то специфичные пожелания, как то: зал для репетиций с балетным станком, помещение для коллекции фигурок коров, наличие рояля и т.д.- тоже написать.
Можете писать здесь, в личку или на почту:
e-arh@mail.ru
Родители строители, но не дизайнеры)
Было бы здорово если бы кто-нибудь дал обратную связь из смежной профессии.
Есть у нас дизайнеры?
квартира 2Б
Перенос стенки туалета не согласуют :( сами думали сделать что то наподобие вашего, но отказались от конкретно этой идеи. Хотя с точки зрения проживания она и хороша, но с законами не ладит:(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Перенос стенки туалета не согласуют :( сами думали сделать что то наподобие вашего, но отказались от конкретно этой идеи. Хотя с точки зрения проживания она и хороша, но с законами не ладит:(
Почему не согласуют? Разве совсем нельзя трогать мокрые зоны? По моему согласовать возможно
совет от анонимного гостя хорош... но все-таки стоит помнить о том, что мы медленно, но верно дрейфует в эру законности, а также о недавнем решении суда (головинского, к слову сказать) об отжиме квартиры за незаконную перепланировку (собственник решил не заморачиваться про мокрые зоны...)
совет от анонимного гостя хорош... но все-таки стоит помнить о том, что мы медленно, но верно дрейфует в эру законности, а также о недавнем решении суда (головинского, к слову сказать) об отжиме квартиры за незаконную перепланировку (собственник решил не заморачиваться про мокрые зоны...)
Я не знаю про этот суд, в смысле отжиме? Отобрали за незаконную перепланировку квартиру?
кто-то накапал, что мол творится беззаконие. пришли люди, проверили. и правда - не хорошо получается... был суд. суд постановил все вернуть "как было" и дал на это 6 месяцев. собственник не стал утруждаться. итог - квартира идет с молотка, а новому собственнику вменяет в обязанность восстановить все как положено.
кто-то накапал, что мол творится беззаконие. пришли люди, проверили. и правда - не хорошо получается... был суд. суд постановил все вернуть "как было" и дал на это 6 месяцев. собственник не стал утруждаться. итог - квартира идет с молотка, а новому собственнику вменяет в обязанность восстановить все как положено.
вам оно надо?
Отличный показатель того, как работает система у нас. Так что я бы тоже не рисковал.
Здравствуйте! Возможно, если вы более детально описали, что вам необходимо для комфортной жизни и как проходит обычно ваш день, можно было бы дать более точные рекомендации и корректировки. А то будет отдавать очень личными предпочтениями, не имеющими к делу отношения. На уровне это правильно и мне это нравиться, а ещё есть +100500 вариантов, которые тоже правильны, но мне не очень нравятся. Дизайнеры экстрасенсы и по одному беглому взгляду на пост не могут, тут же сделать готовый к реализации проект.
Учитывая, что у нас новостройка, имхо, еще проще должно быть?
Не думаю. процедура одна и та же.
А гидроизоляцию в любом случае нужно предъявлять.
Вам, да и нам нужно идти в нашу УК, чтобы узнать где сделать проект расширения санузла. Дом новый, документация свежая, это будет несложно.
Затем, после получения разрешения, провести работы и обязательно получить акты скрытых работ по гидроизоляции. Но думаю, это нужно будет абсолютно всем, учитывая отсутствие санузлов.
Ну и в конце БТИ, но оно тоже нужно всем.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".