На жилом комплексе бизнес-класса нельзя экономить. Как же тогда это будет бизнес?
Каждый на месте застройщика возможно бы пытался это сделать, только есть те, которые это делают в разумных пределах и это практически незаметно, а есть...
Каждый на месте застройщика возможно бы пытался это сделать, только есть те, которые это делают в разумных пределах и это практически незаметно, а есть...
Когда пытаются сэкономить на тебе же за счёт твоих же денег, то как-то не сильно хорошо получается.
добрый день, купили квартиру в 1- ом корпусе- надо делать ремонт, поделитесь контактами, пожалуйста, кто остался доволен качеством, но и на цене не разорился:).есть возможность подождать...буду очень благодарна...
добрый день, купили квартиру в 1- ом корпусе- надо делать ремонт, поделитесь контактами, пожалуйста, кто остался доволен качеством, но и на цене не разорился:).есть возможность подождать...буду очень благодарна...
Здравствуйте. Вы пользовались разделом ремонт? Там можно предложить свою стоимость и найти проверенных мастеров. Мы так установщика дверей нашли. Довольны.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее