Способы оплаты

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

900 руб. через Raffaisen-connect , около 2000 через кассу. Клиент банка.

Ну вот у меня бесплатно, сначала вношу в кассу, потом перевожу через приложение и через 10 мин мне там парень сотрудник распечатывает чек по данной операции ))

видимо для каждого у райффа свои тариф...

Объявления

...потом перевожу через приложение...

Вы через приложение на мобильнике прогоняете такие суммы? Не слишком безопасно... Берегите мобилу! :)

Вы через приложение на мобильнике прогоняете такие суммы? Не слишком безопасно... Берегите мобилу! :)

Да.. а что тут такого? Приложение все равно запаролено.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Пароль может быть запросто подсмотрен, а потом телефон тем же "смотрителем" аккуратно вытащен из кармана и т.п.

Словом, маловато уровней защиты для крупных сумм.

Пароль может быть запросто подсмотрен, а потом телефон тем же "смотрителем" аккуратно вытащен из кармана и т.п.
Словом, маловато уровней защиты для крупных сумм.

Это да.. но я как зачисляю деньги, сразу же перевожу) в остальное время там по нулям :))
Обратите внимание

Да.. а что тут такого? Приложение все равно запаролено.

Не знаю как у райфайзена, но у Сбера в свое время был крупный скандал с воровством огромных сумм через мобильный банк. Будьте осторожны 

Со сбера или тинькофа никто не переводил? сколько берут за перевод?

Со сбера дороговато получается, около 1500 тыс/перевод.

С тинькофа бесплатно, но сумма должна быть не больше (вот не помню точно, кажется 800 тыс), т.е. если больше - несколькими платежами.

Со сбера или тинькофа никто не переводил? сколько берут за перевод?

В Сбере 2000 руб. комиссия

В Сбере 2000 руб. комиссия

Если через отделение, а если через инет банк, то 1500.

Переводил через Банк Москвы, комиссия 3 тыс руб, перевод только лично в отделении банка.

Онлайн максимум 250 тыс руб в день либо надо покупать токен за ~1500 руб, но комиссия все равно есть.

Через Тинькофф 800 тыс максимум за 1 транзакцию переводится, можно несколько раз подряд.

Платил на днях через инфокиоск в офисе кроста... аппарат принимал только по 60 тысяч. Соответственно операцию ввода данных пришлось много раз повторять. Заняло минут 20 все
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Сбербанк предложил клиентам платить картой за покупку квартиры

Сбербанк готовится предложить клиентам покупать квартиры с помощью банковской карты, рассказала директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.В ноябре госбанк запустил пилотный проект с 20 крупнейшими застройщиками, в числе которых «Группа ЛСР», ПИК, «Пионер», «Эталон». Проект продлится до января 2017 г. и будет работать в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Воронеже. Если он будет успешным, Сбербанк распространит эту услугу на всю страну.

Сбербанк предложил клиентам платить картой за покупку квартиры

Сбербанк готовится предложить клиентам покупать квартиры с помощью банковской карты, рассказала директор управления торгового эквайринга Сбербанка Светлана Кирсанова.В ноябре госбанк запустил пилотный проект с 20 крупнейшими застройщиками, в числе которых «Группа ЛСР», ПИК, «Пионер», «Эталон». Проект продлится до января 2017 г. и будет работать в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Воронеже. Если он будет успешным, Сбербанк распространит эту услугу на всю страну.

А к нам это какое отношение имеет? Пока я так понимаю с Кростом таких планов у сбера нет.

А к нам это какое отношение имеет? Пока я так понимаю с Кростом таких планов у сбера нет.

КРОСТ строит с привлечением кредитных средств Сбербанка, расчетные счета подконтрольных компаний так же находятся в этом банке. Было бы логично, чтобы наш застройщик присоединился к пилотному проекту.

С тинькофа бесплатно, но сумма должна быть не больше (вот не помню точно, кажется 800 тыс), т.е. если больше - несколькими платежами.

Добавлю, что бесплатный перевод только с дебетовой карты. С кредитки 3% берут (даже если переводишь собственные средства)

Содольщики, может кто-то переходил с рассрочки на ипотеку? Есть несколько вопросов для тех кто сталкивался уже с этим процессом.

Содольщики, может кто-то переходил с рассрочки на ипотеку? Есть несколько вопросов для тех кто сталкивался уже с этим процессом.

Я переходила, задавайте вопросы..

Я переходила, задавайте вопросы..

написал вопросы в лс)

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов