Хотел бы в этой ветке немного ситуацию с транспортной доступностью. Комплекс, безусловно, неординарный, и поэтому даже подъехать взглянуть и то многим будет интересно. Пока только узнал, что до метро пешком далековато будет. Прошу высказываться.
100 метров вам далековато? По-моему вполне хорошее расстояние. Еще нужно сказать, что есть доступ к Дмитровскому, Алтуфьевскому и Ленинградскому шоссе. Причем дмитровка тоже довольно близка. Уж не знаю, хорошо это или плохо для остальных, но мне нравится
Добрый день. Покупаем аппартаменты с ребёнком, поэтому важный вопрос: какие хорошие школы есть поблизости? Что бы можно было ходить пешком или хотя бы не больше одной остановке ехать на транпсорте
Добрый день. Покупаем аппартаменты с ребёнком, поэтому важный вопрос: какие хорошие школы есть поблизости? Что бы можно было ходить пешком или хотя бы не больше одной остановке ехать на транпсорте
Вы в курсе, что без прописки только на частную школу можно рассчитывать?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб