Привет всем жильцам, корпус 6 уже сдан, и так часть квартир сдавалась с отделкой. Со стороны на фото выглядит прилично, а как в реальности? качественно или придется переделывать?
Вы знаете, не могу сказать как в реальности, потому как мой корпус только строится. Да и я без отделки брал, а ваши фото только лишний раз меня убедили в том, что я правильно поступил, лучше уж самому ремонт сделать. В комнате по фото ничего не понятно, а вот в ванной, это тихи ужас. Я спрячу у себя трубы все, не хочу лицезреть это всё, тем более канализационные. А смеситель - это нечто! Даже так видно, что гусак не достаёт в ванну. Неужели два нельзя было поставить, в ванну и рукомойник отдельно?
в ванной сразу видно, что плитка на полу положена криво. Ну а смеситель :D :D :D - это нечто, может и установили его равшаны и джамшуты, но принять работу то должен адекватный человек
Мы переделывали полностью. Жить конечно можно в таких условиях, но хотелось, что бы было красиво и качественно. Со своей стороны, с чистой совестью могу посоветовать ребят, которые переделывали. Сделали очень здорово. Если нужно выложу позже фото, как получилось.
Привет всем жильцам, корпус 6 уже сдан, и так часть квартир сдавалась с отделкой. Со стороны на фото выглядит прилично, а как в реальности? качественно или придется переделывать?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб