Ипотека

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Не нашла темы, в которой бы обсуждали условия ипотеки, удивилась) На сайте размещена следующая табличка с аккредитованными банками и их условиями

55ba38fd1ed1d_.jpg

Подскажите, у кого условия выгоднее, чтобы на перспективу не сильно переплачивать, и где есть гос.поддержка? А то кроме везде твердят - Сбер и Сбер, а мне нужны альтенртанивы))

• ИгорьHelloCredit это нравится

ВТБ 24 - дешевле и удобнее

Объявления

А мне Сургутнефтегазбанк идеально подходит, ибо сейчас финансовое положение крайне напряжное, а он лишь 10% требует в качестве первого взноса - а я свои основные средства смогу обналичить лишь в середине 2018 года. Так проценты и сроки те же.

Ну не знаю, для меня в Сургутнефтегазбанке слишком высокий процент - 12%, возможно они увеличили его за счет того что первый взнос меньше..  В любом случае я склоняюсь к Сбербанку, там под 11,4% всего и на 30 лет выплаты, конечно первый взнос здесь 20%, но как по мне то я лучше сразу отдам больше чтоб потом выплачивать меньше с процентами. Рекомендую брать ипотеку в Сбербанке, хотя каждому свое!  

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Еще могу посоветовать вам Валентина8, банк Возрождение, ну если вы еще не успели

оформить ипотеку в Сбере..

На днях банк Возрождение снизил процентную ставку по ипотечной программе до 11,25%

годовых на весь срок кредита и плюс с господдержкой. 

Думаю стоит обратить внимание на такие хорошие условия этого банка и советую долго

не раздумывать так как с декабря месяца очередное повышение цен на жилье в ЖК.

Я беру в Россельхозбанке, там 10,9% по госсподдержке. Выгоднее ничего не нашла. Первый взнос от 20%.

Обратите внимание

Взяли в Сбере. Так как у меня зп карта в Сбере. 

Я беру в Россельхозбанке, там 10,9% по госсподдержке. Выгоднее ничего не нашла. Первый взнос от 20%.

А не подскажете до какова числа у вас в договоре банка стоит действие гос.поддержки по ипотеке? А то вроде условия хорошие у них, а как там с гос.под. хотелось бы разузнать и какие проценты будут по окончанию гос.под.? 

Не хотелось бы переплатить к тому же у застройщика с 1 янв. очередное повышение цен на квартиры и тут не понять на сколько процентов поднимет!?

Мы пока в процессе, договор ещё не подписывали.

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли взять ипотеку по минимальному взносу, а потом, при получении ключей на руки внести крупную сумму на досрочное погашение? Эту сумму можно внести на уменьшение срока ипотеки или уменьшение суммы месячного платежа? Есть ли какие-то комиссии на досрочное погашение? Собираюсь брать в Сбере.

Здравствуйте. Подскажите, возможно ли взять ипотеку по минимальному взносу, а потом, при получении ключей на руки внести крупную сумму на досрочное погашение? Эту сумму можно внести на уменьшение срока ипотеки или уменьшение суммы месячного платежа? Есть ли какие-то комиссии на досрочное погашение? Собираюсь брать в Сбере.

Мне кажется, что логично спрашивать непосредственно в Сбере. И потом, никто вам не может запретить гасить ипотеку досрочно. Только платежи по графику вовремя платите. 

Здравствуйте, подыскиваем с мужем квартиру, он у меня военный. Подскажите, пожалуйста, предусмотрена ли военная ипотека в этом ЖК?

Здравствуйте, подыскиваем с мужем квартиру, он у меня военный. Подскажите, пожалуйста, предусмотрена ли военная ипотека в этом ЖК?

Скорее всего есть для военных ипотека, ну столько здесь много банков что такой вид поддержки военным семьям тоже должен быть. Я могу ошибаться, лучше позвоните в офис продаж, там точно скажут.

мы брали обычную ипотеку, но я на сайте микрорайона видела что-то и про военную, значит скорее всего предлагают.

Есть, но только для отдельных групп военнослужащих, читайте xn-----6kcbhendce1azd1agaogecblf6cp7y8b.xn--p1ai/about/

На сайте b-domodedovo.ru/mortgages/ можно посмотреть процентные ставки, срок кредита, минимальный взнос

5811d25fda1d7___MozillaFirefox2016102713

А я слышала что банки начали повальное снижение %-х ставок, только здесь вроде остались прежние, а др.новостройках есть по 9,5% ипотека, может стоит и здесь пока подождать, авось понизят!  :smile:

Всем здравствуйте. хотим с женой расшириться (скоро пополнение), планируем продать однушку, докинуть и взять двушку в рассрочку. есть ли у Лидер Групп рассрочки или только ипотека?

Всем здравствуйте. хотим с женой расшириться (скоро пополнение), планируем продать однушку, докинуть и взять двушку в рассрочку. есть ли у Лидер Групп рассрочки или только ипотека?

Есть и то и другое, мы с женой брали в рассрочку во 2 корпусе по акции, первый взнос был 50%

Есть и то и другое, мы с женой брали в рассрочку во 2 корпусе по акции, первый взнос был 50%

о так нормально, а есть еще эта акция, не в курсе?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов