Народ, насколько я знаю, застройщиком не предусмотрено здесь строительство своей инфраструктуры, поэтому очень интересует инфраструктура самого района, где расположится этот ЖК. Есть ли поблизости магазины, где закупаться продуктами, садики, школы? Как с местами, можно ли будет устроить в садик своё чадо?
С инфраструктурой здесь проблем нет, есть и магазины и аптеки, сады и школы. По поводу свободных мест подсказать не могу, но садики по близости есть, хоть в один, да устроите. Если ориентироваться по карте, то можно создать представление о районе в целом
То что район неплохо развит в этом плане это конечно хорошо, но вот то что застройщик не будет строить собственную инфраструктуру, это конечно минус, так как ситуация с детскими садами практически везде одинаковая, огромные очереди, и понятно что с устройством деток в имеющееся садики будут проблемы. А кто нибудь может подсказать, как долго придётся стоять в очереди, хотелось бы иметь представление, на какие сроки стоит ориентироваться?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее