Народ, насколько я знаю, застройщиком не предусмотрено здесь строительство своей инфраструктуры, поэтому очень интересует инфраструктура самого района, где расположится этот ЖК. Есть ли поблизости магазины, где закупаться продуктами, садики, школы? Как с местами, можно ли будет устроить в садик своё чадо?
С инфраструктурой здесь проблем нет, есть и магазины и аптеки, сады и школы. По поводу свободных мест подсказать не могу, но садики по близости есть, хоть в один, да устроите. Если ориентироваться по карте, то можно создать представление о районе в целом
То что район неплохо развит в этом плане это конечно хорошо, но вот то что застройщик не будет строить собственную инфраструктуру, это конечно минус, так как ситуация с детскими садами практически везде одинаковая, огромные очереди, и понятно что с устройством деток в имеющееся садики будут проблемы. А кто нибудь может подсказать, как долго придётся стоять в очереди, хотелось бы иметь представление, на какие сроки стоит ориентироваться?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее