Всем здравствуйте. На официальном сайте комплекса нашла информацию, что будет подземный паркинг. Но рассчитан он всего лишь на 33 машиноместа. А по поводу придомовых стоянок вообще ни слова. Этого на весь дом явно мало. Может рядом хоть гаражи какие-то есть. Давайте вместе думать как из этой ситуации выходить.
Всё правильно, 33 машиноместа всего. Но я не думаю, что за ними очередь выстроится из желающих по такой цене. На сегодня только одно машиноместо продано, я так понял. Ещё бы, полтора миллиона! Вот прайс, пожалуйста:
Да ужжж... ) Спасибо за прайс, не слышала, что продажи машиномест уже начались. Не удивительно, что только одно пока продано. Цена, мягко говоря, кусается как для апарт-комплекса.
Ну что же. Вопрос поиска гаражей вокруг становится ещё актуальнее! ))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, есть там стоянки только как там с местами вечером..? Наверное не вбится..?
Увуидела что застройщик делает скидку на машино-место в паркинге для покупателей апартаментов и по ходу скидка приличная, до 500 тыс.руб.! Только я не могу понять почему написали цену со скидкой 1600000 руб.??? Разве полная цена за место в паркинге 21000000 руб.???? Надеюсь я ошибаюсь!
Увуидела что застройщик делает скидку на машино-место в паркинге для покупателей апартаментов и по ходу скидка приличная, до 500 тыс.руб.! Только я не могу понять почему написали цену со скидкой 1600000 руб.??? Разве полная цена за место в паркинге 21000000 руб.???? Надеюсь я ошибаюсь!
Нет, не ошибаетесь, все правильно. Цены ведь на машиноместа поднимали! Это раньше они стоили полтора миллиона. А теперь вот кусок из прайса:
Это же все продавцы так делают: сначала поднимают цену, а потом придумывают скидку. )) А народ расхватывает - скидка же! )))
пипец цены я вам скажу. У меня брат купил в ЖК "Хорошевский" квартиру в бизнес-классе. Там паркинг от 900 тыс. А это район поприличнее будет, чем наш. Откуда они цены такие рисуют? с потолка что ли? Или думают, раз 33 места, найдутся эти 33 дурака из 196 квартир, которые купят. Бред
пипец цены я вам скажу. У меня брат купил в ЖК "Хорошевский" квартиру в бизнес-классе. Там паркинг от 900 тыс. А это район поприличнее будет, чем наш. Откуда они цены такие рисуют? с потолка что ли? Или думают, раз 33 места, найдутся эти 33 дурака из 196 квартир, которые купят. Бред
Скорее всего, так и есть. Специально сделали паркомест по мизеру, чтобы искуственно создать дефицит и взвинтить цену.
Но по-моему все будут на стоянках в округе ставить! )))
Выражаясь фигурально можно попасть как " кур во щи". Дом построили торцом к Алтушке метров триста но и здесь подвох там перекрёсток с Пришвина и шоссе и ещё два дублёра утром и вечером там труба, а через дорогу 25 этажный дом. Дом стоит так что все окна которые выходят на Пришвина будут в тени с одного торца шоссе с другого заправка начало сквера и вдалеке церковь. С другой стоянка торгового центра так что я в раздумьях стоит ли оно того что просят просто дом стоит как кол я мимо него часто хожу....
Выражаясь фигурально можно попасть как " кур во щи". Дом построили торцом к Алтушке метров триста но и здесь подвох там перекрёсток с Пришвина и шоссе и ещё два дублёра утром и вечером там труба, а через дорогу 25 этажный дом. Дом стоит так что все окна которые выходят на Пришвина будут в тени с одного торца шоссе с другого заправка начало сквера и вдалеке церковь. С другой стоянка торгового центра так что я в раздумьях стоит ли оно того что просят просто дом стоит как кол я мимо него часто хожу....
Я вот думал, он ведь действительно стоит в стороне от всех. Вокруг места предостаточно, чтобы сделать гостевые стоянки для жильцов. Это неплохой вариант, как по мне. При такой цене как сейчас я в подземном место точно брать не буду.
В подземных паркингах всегда дорогие места!. Но ведь удобно, что ни говори!
Я б взяла, но я жадина! Посчитала, что если буду аренду платить, то на мой век хватит))). У нас сейчас в ЖК, где мы живем, есть два машиноместа в многоуровневом паркинге. Очень удобно, машинка всегда чистенькая, не заснеженнная, место ее всегда ждет... НО!!!! При том, что во дворе не пропихнуться, и машины стоят "друг на друге" и мнут их и царапают, спроса на аренду машиноместа нет вообще(пытались сдать одно свое)! Никто не хочет платить, предпочитают мучаться, но чтоб даром))). А на Пришвина мы кладовочку взяли, урожай там будем складывать)))).
В подземных паркингах всегда дорогие места!. Но ведь удобно, что ни говори!
Я б взяла, но я жадина! Посчитала, что если буду аренду платить, то на мой век хватит))). У нас сейчас в ЖК, где мы живем, есть два машиноместа в многоуровневом паркинге. Очень удобно, машинка всегда чистенькая, не заснеженнная, место ее всегда ждет... НО!!!! При том, что во дворе не пропихнуться, и машины стоят "друг на друге" и мнут их и царапают, спроса на аренду машиноместа нет вообще(пытались сдать одно свое)! Никто не хочет платить, предпочитают мучаться, но чтоб даром))). А на Пришвина мы кладовочку взяли, урожай там будем складывать)))).
Так я и сам такой. Я лучше у торгового центра буду бросать, чем за такие деньги паркинг брать. Ну где ещё продают больше чем за 2 миллиона? Даже с теперешней скидкой (сколько там, 1950000?) - это слишком дорого я считаю.
Да за эту цену можно студию в пригороде купить!))) Наверняка в соседних ЖК есть места в паркинге в 1,5, а то и в 2 раза дешевле.
В соседних это в каких? Тут наверное в радиусе трех километров никаких ЖК нет, кроме бизнес-класса, где паркинг явно не дешевле. Они на этом и играют, воткнули дом в стиле точечной застройки, то есть почти без двора, с улицей Пришвина под окнами, вокруг во дворах тоже очень туго с парковкой, вот и ломят цены. Единственное что по западной стороне Шенкурского проезда целая куча каких то гаражей и парковок, наверное проще и дешевле там купить/арендовать, да и не далеко.
В соседних это в каких? Тут наверное в радиусе трех километров никаких ЖК нет, кроме бизнес-класса, где паркинг явно не дешевле. Они на этом и играют, воткнули дом в стиле точечной застройки, то есть почти без двора, с улицей Пришвина под окнами, вокруг во дворах тоже очень туго с парковкой, вот и ломят цены. Единственное что по западной стороне Шенкурского проезда целая куча каких то гаражей и парковок, наверное проще и дешевле там купить/арендовать, да и не далеко.
Я вот уже присмотрел там пару гаражей, их кстати довольно много сдаётся и по цене приемлемо. Это во всяком случае лучше, чем оставлять машину на улице.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р