Кто знает какой застройщик занимается строительство? Какие объекты до этого строил? И вообще какая у него репутация?
Данный комплекс строит *Реутово*, какие объекты строил неизвестно (возможно никаких), репутация у застройщика не самая. Вообще я сто раз подумал бы перед тем как покупать тут!
Данный комплекс строит *Реутово^, какие объекты строил неизвестно (возможно никаких), репутация у застройщика не самая. Вообще я сто раз подумал бы перед тем как покупать тут![/color]
Я не экстрасенс, и утверждать что-то не могу! Но я бы лично вкладывать свои деньги сюда не стал. Даже если это не долгострой строительство будет длиться как минимум три года. Советую не рисковать, но а следовать моему совету или нет, это Ваше дело
А я всё таки решился и купил, и думаю это стоит того, так как квартиры с такими ценами тяжело найти, кроме того, жк находится совсем не далеко от МКАДа.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее