Проблемы ЖК "Татьянин Парк"

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Не смешите, подождите немного и этот пузырь с застройкой за МКАДом лопнет

Это вы сейчас про Татьянин парк говорите? Он практически завершен уже, проблемы могут быть только с инфраструктурой,  а остальное сдадут.

Мечтайте дальще , менагеры, продажи стоят , ваши халупы мало кому интересны, жить в полупустом доме  тоже не интересно, вы достраивайте, достраивайте (если бабок хватит) а там может и разберут,  в раз 5 дешевле, чем сейчас

Гость, Татьянин парк не для нищебродов, таких как ты!

Объявления

Являюсь жителем. Детский сад не работает. Школу построят неизвестно когда, но точно не раньше 2019 года. Инфраструктуры нету! И самое главное! Когда покупал квартиру то думал, раз перед Солнцево, то относится к Москве! Нет! Добро пожаловать в ТИНАО, что влечет за собой следующее: Школа (пока не построят в ЖК) - возите в Московский или Новое-Переделкино, вызвать врача или скорую - забудьте! будет ехать 2 часа, если поедет, вызвать полицию - так же из московского стартует и через 2,5 часа будет у Вас, почта? нет! Почта России корреспонденцию в ЖК Татьянин парк не доставляет. 
И самое главное! Группа компаний МИЦ плевать хотела на все это....квартиры же уже проданы.
"А в остальном прекрасная Маркиза".........

На форуме ЖК Южное Бунино МИЦ активно нахваливают:

https://pronovostroy...гатив/?p=590457

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

По последним сообщениям Администрации п. Московский, школу в Татьянин парк собираются открыть к 1 сентября 2018г.

Ну не правду какую вы пишете Юрий. Я два раза вызывала неотложку, первый раз правда заплутали немного, приехали через 25 мин после вызова, но во второй раз были через 10 мин. Опорный пункт у нас сейчас в Румянцево, где наш участковый находится, это тоже, совсем не далеко. В Солнцево можно устроить детей и в детский сад, и в школу. Мой сын, например учится в школе №  1347, 2-и микрорайон Солнцево, очень хорошая школа, все её хвалят. Вы наверно забыли Юрий, что Татьянин парк все еще строится?

Обратите внимание

а в каком корпусе вы живете, Эля? Просто интересно узнать какой же корпус в Татьянином Парке был построен качественно и пойти на него посмотреть :smile:

Оксана, а вы наверное забыли, что детский сад миц должен был сдать еще в 2015 году, а школу к 1 сентября этого года и поликлинику начать строить еще в прошлом году. Мы покупали квартиру и платили за нее такие деньги, т.к. мицем комплекс рекламировался с инфраструктурой, а на самом деле мицу плевать на инфраструктуру, ему бы лишь побыстрее квартиры продать, а проблемы жителей их не волнуют после того как те уплатят деньги за квартиры

Оксана, а вы наверное забыли, что детский сад миц должен был сдать еще в 2015 году, а школу к 1 сентября этого года и поликлинику начать строить еще в прошлом году. Мы покупали квартиру и платили за нее такие деньги, т.к. мицем комплекс рекламировался с инфраструктурой, а на самом деле мицу плевать на инфраструктуру, ему бы лишь побыстрее квартиры продать, а проблемы жителей их не волнуют после того как те уплатят деньги за квартиры

А вы наверно не знали, что детский сад сперва должен принять Департамент имущества, а потом Департамент образования и эта волокита может длится несколько лет и ни одному чиновнику и воспитателю не нужно, что бы в группе было по 3-5 детей?

Оксана, не обращайте внимания, Сердитый покупатель на самом деле сотрудник ПИКа из Мещерского парка, это давно установлено.... 

А вы наверно не знали, что детский сад сперва должен принять Департамент имущества, а потом Департамент образования и эта волокита может длится несколько лет и ни одному чиновнику и воспитателю не нужно, что бы в группе было по 3-5 детей?

я покупатель и я знаю то, что мне наобещали мицевские продажники, а наобещали они с три короба, что и детсад в 2016 году откроют и школу в 2017 и ничего этого не сделано. Так что это мицевские продажники или ничего этого не знали или врали, а жители, которые поверили их сказкам теперь мучаются без детского сада и школы.

Оксане не мешало бы хоть раз приехать в Татьянин парк и посмотреть вечером или в выходной сколько детей живет уже в комплексе чтобы не нести такую чушь о" 3-5 детях в группе".

Хотя о чем я говорю, продажникам главное сбагрить квартиры побыстрее, а как люди будут в них жить без инфраструктуры им чихать.

Оксана, не обращайте внимания, Сердитый покупатель на самом деле сотрудник ПИКа из Мещерского парка, это давно установлено.... 

корреспондент, я купил квартиру в Татьянином парке и пишу как есть, а вы какое издание представляете, где печатаетесь? Или вы спец по комментам на форумах? :)))

корреспондент, я купил квартиру в Татьянином парке и пишу как есть, а вы какое издание представляете, где печатаетесь? Или вы спец по комментам на форумах? :)))

Вы скажите как можно жить в домах где монолитные перекрытия торчат прямо на улицу и не утеплены, то есть пол по которому человек ходит дома торцом торчит на улице и покрашен, а в некоторых домах торчат целые плиты, кто будет оплачивать обогрев улицы через плиту? Это просто ужас, а если еще теплые полы то это вообще будет жесть

А эти проблемы кто-то решать собирается или нет? Или только мусолить по сто раз можем?

Вы скажите как можно жить в домах где монолитные перекрытия торчат прямо на улицу и не утеплены, то есть пол по которому человек ходит дома торцом торчит на улице и покрашен, а в некоторых домах торчат целые плиты, кто будет оплачивать обогрев улицы через плиту? Это просто ужас, а если еще теплые полы то это вообще будет жесть

Не волнуйтесь, я живу в корпусе 21, у нас проблем с теплом нет, топят хорошо. Вы наверно монолитно-кирпичных домов раньше не видели. Это у домов, которые плиткой облицовываются сплошное утепление фасада. Посмотрите другие дома, монолитно-кирпичного типа в других ЖК. Везде несущая монолитная панель выходит на улицу, а как же иначе, или Вы можете привести пример другой технологии?

А эти проблемы кто-то решать собирается или нет? Или только мусолить по сто раз можем?

Конечно решают. У нас много инициативных людей, которые общаются с застройщиком, администрацией. По детскому саду сейчас многие направляют письма в Департамент образования, что бы чиновники наконец-то приняли его. Руководство застройщика каждый раз встречается с людьми по разным вопросам и решает их. Я тоже не понимаю, зачем сто раз мусолить одно и тоже на форуме, ели можно решать вопросы по другому, какой в этом смысл. Неужели, если сто раз написать про детский сад здесь, он откроется? Может достаточно один раз написать в Департамент?

Не волнуйтесь, я живу в корпусе 21, у нас проблем с теплом нет, топят хорошо. Вы наверно монолитно-кирпичных домов раньше не видели. Это у домов, которые плиткой облицовываются сплошное утепление фасада. Посмотрите другие дома, монолитно-кирпичного типа в других ЖК. Везде несущая монолитная панель выходит на улицу, а как же иначе, или Вы можете привести пример другой технологии?

Возможно вы приехали из деревни и не знаете как строятся сейчас нормальные дома, почитайте книжки узнайте, что такое класс энергоэффективности здания и прочее. Таких ущербных домов по энергопотерям я вообще негде не встречал.

А то что топят хорошо это замечательно, платить за обогрев улицы будите вы из своего карманв, я купил еще одну квартиру в доме класса "А" чтобы не обогревать улицу. Посмотрю счета здесь, за обогрев улицы и продам если чего эту "замечательную" квартиру.

Возможно вы приехали из деревни и не знаете как строятся сейчас нормальные дома, почитайте книжки узнайте, что такое класс энергоэффективности здания и прочее. Таких ущербных домов по энергопотерям я вообще негде не встречал.

А то что топят хорошо это замечательно, платить за обогрев улицы будите вы из своего карманв, я купил еще одну квартиру в доме класса "А" чтобы не обогревать улицу. Посмотрю счета здесь, за обогрев улицы и продам если чего эту "замечательную" квартиру.

Так не покупай, живи в деревне, посмотри другие ЖК, может образуешься.. Посмотри другие ЖК, изучи технологию, сам поймешь...

Так не покупай, живи в деревне, посмотри другие ЖК, может образуешься.. Посмотри другие ЖК, изучи технологию, сам поймешь...

Вы еще раз перечитайте пост, там ответы

Газету Правда)))) Правда она сильнее кривды!!!

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов