Мечтайте дальще , менагеры, продажи стоят , ваши халупы мало кому интересны, жить в полупустом доме тоже не интересно, вы достраивайте, достраивайте (если бабок хватит) а там может и разберут, в раз 5 дешевле, чем сейчас
Гость, Татьянин парк не для нищебродов, таких как ты!
Являюсь жителем. Детский сад не работает. Школу построят неизвестно когда, но точно не раньше 2019 года. Инфраструктуры нету! И самое главное! Когда покупал квартиру то думал, раз перед Солнцево, то относится к Москве! Нет! Добро пожаловать в ТИНАО, что влечет за собой следующее: Школа (пока не построят в ЖК) - возите в Московский или Новое-Переделкино, вызвать врача или скорую - забудьте! будет ехать 2 часа, если поедет, вызвать полицию - так же из московского стартует и через 2,5 часа будет у Вас, почта? нет! Почта России корреспонденцию в ЖК Татьянин парк не доставляет. И самое главное! Группа компаний МИЦ плевать хотела на все это....квартиры же уже проданы. "А в остальном прекрасная Маркиза".........
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну не правду какую вы пишете Юрий. Я два раза вызывала неотложку, первый раз правда заплутали немного, приехали через 25 мин после вызова, но во второй раз были через 10 мин. Опорный пункт у нас сейчас в Румянцево, где наш участковый находится, это тоже, совсем не далеко. В Солнцево можно устроить детей и в детский сад, и в школу. Мой сын, например учится в школе № 1347, 2-и микрорайон Солнцево, очень хорошая школа, все её хвалят. Вы наверно забыли Юрий, что Татьянин парк все еще строится?
Оксана, а вы наверное забыли, что детский сад миц должен был сдать еще в 2015 году, а школу к 1 сентября этого года и поликлинику начать строить еще в прошлом году. Мы покупали квартиру и платили за нее такие деньги, т.к. мицем комплекс рекламировался с инфраструктурой, а на самом деле мицу плевать на инфраструктуру, ему бы лишь побыстрее квартиры продать, а проблемы жителей их не волнуют после того как те уплатят деньги за квартиры
Оксана, а вы наверное забыли, что детский сад миц должен был сдать еще в 2015 году, а школу к 1 сентября этого года и поликлинику начать строить еще в прошлом году. Мы покупали квартиру и платили за нее такие деньги, т.к. мицем комплекс рекламировался с инфраструктурой, а на самом деле мицу плевать на инфраструктуру, ему бы лишь побыстрее квартиры продать, а проблемы жителей их не волнуют после того как те уплатят деньги за квартиры
А вы наверно не знали, что детский сад сперва должен принять Департамент имущества, а потом Департамент образования и эта волокита может длится несколько лет и ни одному чиновнику и воспитателю не нужно, что бы в группе было по 3-5 детей?
А вы наверно не знали, что детский сад сперва должен принять Департамент имущества, а потом Департамент образования и эта волокита может длится несколько лет и ни одному чиновнику и воспитателю не нужно, что бы в группе было по 3-5 детей?
я покупатель и я знаю то, что мне наобещали мицевские продажники, а наобещали они с три короба, что и детсад в 2016 году откроют и школу в 2017 и ничего этого не сделано. Так что это мицевские продажники или ничего этого не знали или врали, а жители, которые поверили их сказкам теперь мучаются без детского сада и школы.
Оксане не мешало бы хоть раз приехать в Татьянин парк и посмотреть вечером или в выходной сколько детей живет уже в комплексе чтобы не нести такую чушь о" 3-5 детях в группе".
Хотя о чем я говорю, продажникам главное сбагрить квартиры побыстрее, а как люди будут в них жить без инфраструктуры им чихать.
Оксана, не обращайте внимания, Сердитый покупатель на самом деле сотрудник ПИКа из Мещерского парка, это давно установлено....
корреспондент, я купил квартиру в Татьянином парке и пишу как есть, а вы какое издание представляете, где печатаетесь? Или вы спец по комментам на форумах? :)))
корреспондент, я купил квартиру в Татьянином парке и пишу как есть, а вы какое издание представляете, где печатаетесь? Или вы спец по комментам на форумах? :)))
Вы скажите как можно жить в домах где монолитные перекрытия торчат прямо на улицу и не утеплены, то есть пол по которому человек ходит дома торцом торчит на улице и покрашен, а в некоторых домах торчат целые плиты, кто будет оплачивать обогрев улицы через плиту? Это просто ужас, а если еще теплые полы то это вообще будет жесть
Вы скажите как можно жить в домах где монолитные перекрытия торчат прямо на улицу и не утеплены, то есть пол по которому человек ходит дома торцом торчит на улице и покрашен, а в некоторых домах торчат целые плиты, кто будет оплачивать обогрев улицы через плиту? Это просто ужас, а если еще теплые полы то это вообще будет жесть
Не волнуйтесь, я живу в корпусе 21, у нас проблем с теплом нет, топят хорошо. Вы наверно монолитно-кирпичных домов раньше не видели. Это у домов, которые плиткой облицовываются сплошное утепление фасада. Посмотрите другие дома, монолитно-кирпичного типа в других ЖК. Везде несущая монолитная панель выходит на улицу, а как же иначе, или Вы можете привести пример другой технологии?
А эти проблемы кто-то решать собирается или нет? Или только мусолить по сто раз можем?
Конечно решают. У нас много инициативных людей, которые общаются с застройщиком, администрацией. По детскому саду сейчас многие направляют письма в Департамент образования, что бы чиновники наконец-то приняли его. Руководство застройщика каждый раз встречается с людьми по разным вопросам и решает их. Я тоже не понимаю, зачем сто раз мусолить одно и тоже на форуме, ели можно решать вопросы по другому, какой в этом смысл. Неужели, если сто раз написать про детский сад здесь, он откроется? Может достаточно один раз написать в Департамент?
Не волнуйтесь, я живу в корпусе 21, у нас проблем с теплом нет, топят хорошо. Вы наверно монолитно-кирпичных домов раньше не видели. Это у домов, которые плиткой облицовываются сплошное утепление фасада. Посмотрите другие дома, монолитно-кирпичного типа в других ЖК. Везде несущая монолитная панель выходит на улицу, а как же иначе, или Вы можете привести пример другой технологии?
Возможно вы приехали из деревни и не знаете как строятся сейчас нормальные дома, почитайте книжки узнайте, что такое класс энергоэффективности здания и прочее. Таких ущербных домов по энергопотерям я вообще негде не встречал.
А то что топят хорошо это замечательно, платить за обогрев улицы будите вы из своего карманв, я купил еще одну квартиру в доме класса "А" чтобы не обогревать улицу. Посмотрю счета здесь, за обогрев улицы и продам если чего эту "замечательную" квартиру.
Возможно вы приехали из деревни и не знаете как строятся сейчас нормальные дома, почитайте книжки узнайте, что такое класс энергоэффективности здания и прочее. Таких ущербных домов по энергопотерям я вообще негде не встречал.
А то что топят хорошо это замечательно, платить за обогрев улицы будите вы из своего карманв, я купил еще одну квартиру в доме класса "А" чтобы не обогревать улицу. Посмотрю счета здесь, за обогрев улицы и продам если чего эту "замечательную" квартиру.
Так не покупай, живи в деревне, посмотри другие ЖК, может образуешься.. Посмотри другие ЖК, изучи технологию, сам поймешь...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р