Добрый день. Я с 3 секции 5 этаж))) Срок сдачи нашего корпуса намечен на 4 квартал 2016 года, но нам тоже сказали, что если все будет хорошо, то есть вероятность, что корпус будет введен в эксплуатацию немного раньше намеченных сроков. Правда я особого значения этому не придала, так как конец 2016 года меня вполне устраивает, лишь бы не позже и самое главное чтобы в сроки уложились.
Здравствуйте Анна! А Вы уже купили в этом корпусе квартиру? Если не секрет, то в какой секции и на каком этаже? Мы вот только надумали, присмотрели себе квартиру в 3 секции на 7 этаже. Вот на днях едим в офис, будем покупать.
Вы наши соседи))) мы тоже 3 секция 7 этаж… сейчас на платном бронировании)
Я с ноября ищу своих "единомышленников" второй очереди ( объекты : 4.1, 4.2,1.1, 1.2) строительства... куда бы не писала-везде тишина.... думаю, странно, корпус 4.1 распродан и что никто не интересуется строительством?не может этого быть! теперь вижу " живых" жильцов)))
Мы ездим на объект 1 раз в 2 недели, последний раз были 28 февраля 2016 года-строительство идет!!! фотоОтчет у меня есть) и не только в доме 4.1 , но и другие дома тоже отделывают и это несмотря на выходной (28.02.16). Это радует)говорят сдадут с опережением, но главное, чтобы СДАЛИ в срок!
Заходим регулярно в "офис продаж" узнаем информацию-всегда все подробно рассказывают, у нас менеджер Неля. Есть небольшие заминки с документами ( между Абсолютом и банком), но на этой недели ждем окончательного разрешения этой ситуации).
Познакомимся? Меня зовут Аня, купили квартиру в корпусе 4.1 в 3 секции))) а вы? есть еще пару вопросов.... давайте общаться!!! Так же общаюсь с владельцами домов 1-ой очереди -есть что обсудить)
для удобства даю свою электронную почту ( пообщаться и могу переслать фотографии с объекта в динамике и последние...и кое-что еще ;) ): anuta-nikan@yandex
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Мы тоже начали присматриваться к корпусам второй очереди, посоветовались со знакомыми, но они пришли в ужас от нашего выбора, говорят, что жить там не возможно, так как шумы от самолетов там просто ужасный, говорят что самолеты там пролетают очень часто и очень низко по отношению к домам, и шум в квартирах стоит такой, что даже стены трясутся. Мы конечно же сами обязательно сами поедем на место, чтобы удостовериться насколько это соответствует правде, но предварительно, хотелось бы узнать у Вас, имеет ли это место быть?
Мы тоже начали присматриваться к корпусам второй очереди, посоветовались со знакомыми, но они пришли в ужас от нашего выбора, говорят, что жить там не возможно, так как шумы от самолетов там просто ужасный, говорят что самолеты там пролетают очень часто и очень низко по отношению к домам, и шум в квартирах стоит такой, что даже стены трясутся. Мы конечно же сами обязательно сами поедем на место, чтобы удостовериться насколько это соответствует правде, но предварительно, хотелось бы узнать у Вас, имеет ли это место быть?
В соседнем форте сколково живет знакомая. На самолеты не жаловалась. Мы там были раза 3-4 и не слышали или не обратили внимание.
Я с ноября ищу своих "единомышленников" второй очереди ( объекты : 4.1, 4.2,1.1, 1.2) строительства... куда бы не писала-везде тишина.... думаю, странно, корпус 4.1 распродан и что никто не интересуется строительством?не может этого быть! теперь вижу " живых" жильцов)))
Мы ездим на объект 1 раз в 2 недели, последний раз были 28 февраля 2016 года-строительство идет!!! фотоОтчет у меня есть) и не только в доме 4.1 , но и другие дома тоже отделывают и это несмотря на выходной (28.02.16). Это радует)говорят сдадут с опережением, но главное, чтобы СДАЛИ в срок!
Заходим регулярно в "офис продаж" узнаем информацию-всегда все подробно рассказывают, у нас менеджер Неля. Есть небольшие заминки с документами ( между Абсолютом и банком), но на этой недели ждем окончательного разрешения этой ситуации).
Познакомимся? Меня зовут Аня, купили квартиру в корпусе 4.1 в 3 секции))) а вы? есть еще пару вопросов.... давайте общаться!!! Так же общаюсь с владельцами домов 1-ой очереди -есть что обсудить)
для удобства даю свою электронную почту ( пообщаться и могу переслать фотографии с объекта в динамике и последние...и кое-что еще ;) ): anuta-nikan@yandex
С Уважением, Анна.
Добрый день, Анна) Приятно познакомиться) Мы купили в корпусе 4.1 уже год назад, очень ждем ключей))) Очень хочется посмотреть фотки!!! Не пробовали внутрь попасть?
В соседнем форте сколково живет знакомая. На самолеты не жаловалась. Мы там были раза 3-4 и не слышали или не обратили внимание.
Как такое возможно, что при таком сильном шуме, который царит в районе, Вы могли не обратить на это внимание? Самолеты пролетают прямо над строящимся комплексом, частота их полетов очень существенная, поэтому жить в этом районе очень не комфортно, ведь тишины практически не бывает. Местные или те, кто бывал на стройке могут подтвердить мои слова, а там уж выбор за Вами.
Всем привет! Рада что "появились" соседи))) Рада знакомству)
Мы каждую неделю ,преимущественно в выходные дни ,там ( в Форде Сколково живет близкая подруга с малышами) так вот, про самолеты-не поверите, но я не разу не видела их ( хотя часами гуляем с мелкими по этой местности и в парке(лес). Утверждать, что их там нет-я не могу, подруга говорит ,что самолеты бывают , но редко и так высоко, что ее дети еле-еле их видят в небе. Так что тут что-то не понятное.
По поводу домов второй очереди 4.1 меня очень радует )))) ( пристально за ним слежу с ноября 2015 года)....говорят (в центральном офисе продаж) ,что скоро откроется на объекте 4.1 "входная группа"-можно будет зайти внутрь и посмотреть. Отделочные работы ведутся. Внутри тоже все шевелиться. На объекте рабочих много. Так сказать-"не стоит на месте стройка".
Объект 4.2 сейчас в основном в нем ведется облицовка ( наружная отделка) и тоже идет довольно энергично. Самое приятное, что рабочие работают и в выходные дни ( я собственными глазами видела и общалась с рабочими).
Корпуса 1.1 и 1.2 тоже работа не стоит на месте.. немного они отстают от выше указанных объектов, но я думаю все по графику-идет облицовка.
Регулярно захожу в офис продаж около объекта-рассказывают последние новости,доброжелательны, приветливы.
Вечером попытаюсь выложить "свежие" ( сегодняшние фотографии с объекта).
Вопрос: кто был внутри корпуса 4.1 или 4.2 ?Вас водили в квартиру?
Вопрос к соседу Leonard, хотела поинтересоваться, Вы покупали 3-и квартиры, Вы будите блок делать ( совмещать их в одну)? Объясню почему я интересуюсь, у меня подруга надумываем купить в соседнем доме квартиры... и для увеличения общей площади хочет купить 2-е квартиры и совместить их в одну. Хотела бы узнать, актуально это? и есть ли какие нибудь "нюансы" по этому поводу?
27 марта были на стройке, примерно за 3,5 часа не увидела ни одного самолета над головой...погода вроде сегодня лётная ;)-это если вернуться к теме про самолеты и шум. Сегодня погода замечательная, там такая приятная тишина, спокойствие , народу не так много...папы с колясками...дамы с собачками- я очередной раз убедилась в сказочности данного места!))))))
теперь по сути: объекты 4.1 и 4.2 почти полностью облицованы (снаружи), из сюрпризов-между домами выложены дорожки для гуляний, ведется (уже!!) облагораживание территорий между домами (все фотографии имеются,НО фотографии я сюда размещать не буду-могу переслать на личную почту каждому, кому интересно)
по сравнению с 2 неделями назад-картина увиденного сегодня порадовала! опять же в воскресенье много рабочих! и на домах и в подъездах и на площадке-это очень радует!
Уважаемые соседи-есть информация о "внутренности" дома, квартир и фотографии,НО повторюсь-размещать их здесь я не буду, могу каждому скинуть лично по почте с описанием. Там есть колосальные изменения!!!
Анна, огромное спасибо за новости с площадки, порадовали, но у меня к Вам вопрос, к чему такая засекреченность? Почему бы не выложить фото со стройки на всеобщее обозрение, пусть все те кто купил или кто только присматривается к объекту любуются видами ЖК. Думаю очень многим было бы интересно посмотреть, какие изменения произошли за последнее время.
Вечером попытаюсь выложить "свежие" ( сегодняшние фотографии с объекта).
Анна, огромное спасибо за новости с площадки, порадовали, но у меня к Вам вопрос, к чему такая засекреченность? Почему бы не выложить фото со стройки на всеобщее обозрение, пусть все те кто купил или кто только присматривается к объекту любуются видами ЖК. Думаю очень многим было бы интересно посмотреть, какие изменения произошли за последнее время.
добрый вечер) объясню: они "весят" не мало ( по почте я отправляла-заняло 1 минуту их загрузить, мне это проще и быстрее) и наверно не все фотки можно и нужно здесь выкладывать
Анна на мой взгляд Вы немного лукавите, и фото не выкладываете по совсем другой причине, ведь не секрет, что здесь были проблемы со сдачей первой очереди, видимо и со второй будет аналогичная ситуация, отсюда и Ваше нежелание выкладывать фото, так как наверняка по ним видно, что и с корпусами второй очереди будут задержки по срокам.
Скажу так, кто хотел фотографии-тот написал и получил, и эти люди, на этом форуме тоже есть. Фотографии им посланы, прокомментированы, на все письма я ответила ( почти сразу). Не перед кем не собираюсь объяснятся. Тем кому послала фотографии, я в письме объяснила , почему здесь не выставляю-люди меня поняли.
Я, так же как и Вы, заинтересована в сдачи в срок данного дома. и смысл мне "лукавить"? смысл мне писать увиденное здесь как не правду?
Не верите-приезжайте и смотрите сами, а не сидите на форуме, в обсуждениях, почему Ваш оппонент каждому через почту хочет послать. Могу вообще не посылать.Дело Ваше.
Кстати, только сейчас еще раз внимательно прочла отзыв, про проблемы "со сдачей первой очереди"от Magomed , так вот, я общаюсь с владельцами квартир с первой очереди и что-то в разговоре с ними я критичных "проблемных" мест со сдачей не обнаружила. Мы довольно открыто и без "лукавства" разговаривали, да, были проблемы, но все эти проблемы были решаемы, а самая большая головная боль их была-это гаражи. Сдали в положенный срок. Если возникали вопросы-приезжала комиссия (замен окон, замена входной двери) и все это решается и решаемо. Может не так быстро, но всё же...
Я не понимаю, уважаемый одноформучанин Magomed, почему в Ваших двух сообщениях идет негативная сторона в адрес данной стройки? не засланный ли Вы казачок? мне кажется, вот именно Вы и "лукавите".
Одним словом, Уважаемые форумчани, я особо не верю словам других-я тот человек ,которому легче взять и поехать и посмотреть и пообщаться с людьми. Понимаю, что бывают и недосказанности, но здесь мы должны вести реальные, нужные диалоги, а не сплетни собирать.
Вопрос к соседу Leonard, хотела поинтересоваться, Вы покупали 3-и квартиры, Вы будите блок делать ( совмещать их в одну)? Объясню почему я интересуюсь, у меня подруга надумываем купить в соседнем доме квартиры... и для увеличения общей площади хочет купить 2-е квартиры и совместить их в одну. Хотела бы узнать, актуально это? и есть ли какие нибудь "нюансы" по этому поводу?
Спасибо.
Да) под обьединение, и при покупке надо обратить внимание на несущие стены, там не все квартиры получается объеденить! Надо уточнить про несущие стены
Я владелец квартиры первой очереди. Квартиру принял только в декабре 2015, дом должны были сдать до 31 сентября 2015 года, так что просрочка налицо. Менеджеры кормили обещаниями что дом будет сдан досрочно, в феврале 2015 года. Так что обман налицо. По поводу качества - оно отвратительное. На стенах появились трещины, конденсат в комнате (у меня панорамное остекление).
По самолетам - они не так часто летают, как об этом пишут на форуме. Самолеты меня не напрягают.
Я владелец квартиры первой очереди. Квартиру принял только в декабре 2015, дом должны были сдать до 31 сентября 2015 года, так что просрочка налицо. Менеджеры кормили обещаниями что дом будет сдан досрочно, в феврале 2015 года. Так что обман налицо. По поводу качества - оно отвратительное. На стенах появились трещины, конденсат в комнате (у меня панорамное остекление).
По самолетам - они не так часто летают, как об этом пишут на форуме. Самолеты меня не напрягают.
Николай, у Вас торцевая квартира? А что значит пошли трещины по стенам? вы имеете ввиду штукатурку или в самих стенах трещины? Вообще то застройщик обязан устранить эту проблему, это скрытый недостаток, который исправляется застройщиком в течении двух лет. Вы обращались с этой жалобой к застройщику? Обещает ли он устранить эту проблему? По поводу самолетов убедилась лично, шум не большой, да и самолеты летают высоко и не так часто.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49