Главу с/п Молоковское напрямую спросили, что будет построено сначала - город или дороги к нему. Он ответил, что строители не имеют право пользоваться имеющимися дорогами, так что будут строить дорогу. Ага. ЩАЗ! За месяц раздолбили одну единственную однополосную дорогу! Грузовики с землей вереницей, грязища, вонь - полный набор, короче.
И дорогу, пока с десяток домов не построят, даже и строить не начнут! Это дома-кварталы у нас строят быстренько, а вот всю инфраструктуру когда-нибудь потом.
Особо мне жаль лошадей в конюшне, рядом с которой и началось бурное строительство. На фотках, где дороги, сваи и т.п., видно продолговатое белое здание - это частная конюшня.
Да, тут конечно печаль полная. Только я вот не пойму почему те жители Ново-Молоково ни куда не обращаются по поводу обещанной социалки!? Надо ведь добиваться того что положено и собирать инициативную группу, стучаться во все двери - в общем шуметь так чтоб аж в Москве услышали об их проблемах! B)
То что раздолбали дорогу, хм, так этого следовало ожидать, ведь не по воздуху им строительные материалы и технику перемещать. :rolleyes: Должны их обязать отстроить дорогу!
Я вот увидела такую схему по строительству легкого метро, которое будут проводить поблизости и не могу понять так ли это на самом деле!?
Неа, я еще не рискую тут брать квартиру - это пока начальная стадия строительства и меня больше интересует как пойдет дальше дело... А насчет акций, то думаю что это такой маркетинг ход для быстрых продаж, но кто тут будет брать то на таком этапе... Пока даже не понятно что там на стройке происходит - от застройщика давно не ни каких фотоотчетов и это странно...
Не думаю что здесь хорошо продаются квартиры, видимо от того и акцию сделали и я бы хотела посмотреть по сайту росеестра динамику продаж, но ни как не могу найти кадастровый номер объекта и проектной еще нет на сайте... Все это не внушает пока доверия, так что я просто пока наблюдатель...! B)
А я во вторник пойду подписывать договор по ипотеке, пока готовила документы, а это всего 5 дней, ушла студия на 7 этаже, забронировала на 10.На месте строительства будущего была, без пробок на маршрутке от метро Домодедово ровно 10 минут, от остановки пешком, не торопясь 7 минут.Решила рискнуть.На готовую еще не заработала
А я во вторник пойду подписывать договор по ипотеке, пока готовила документы, а это всего 5 дней, ушла студия на 7 этаже, забронировала на 10.На месте строительства будущего была, без пробок на маршрутке от метро Домодедово ровно 10 минут, от остановки пешком, не торопясь 7 минут.Решила рискнуть.На готовую еще не заработала
Ооо, поздравляю вас Ирина! Видно Вы рисковый человек... А если не секрет, в каком банке брали ипотеку и под какие %ы...? Интересно, а что бронь действует всего несколько дней...? я думала можно на какой месяц оставить... Скажите сколько они берут за бронь..?
Благодарю за конструктив по транспортному маршруту, теперь буду знать как добраться в случае чего... :)
Я не понимаю панику жителей села Молоково... Судя по району в котором будут строить данный жилой комплекс, то можно сказать что здесь экологически чистая зона. Вблизи нет промышленных заводов, нет свалок, нет ТЭЦ или высоковольтных ЛЭП. Рядом только коттеджные поселки и частные дома. То что проект застройщика предполагает масштабное строительство многоэтажек и развитие инфраструктуры, так это видимый плюс. Разве плохо когда цивилизация 21 века идет в сельскую местность!?
Вот смотрите карту, ЖК отмечен желтым, остальное КП и частные дома...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Это надо спросить у местных, я пока еще там не была и объективно вам сказать не могу.) Но судя по информации в сети, то завод дымит и пишут, что с прошлого года выбросы в атмосферу увеличились, запахи тоже есть, но от этого большей части страдают жители Видного, а как скажется на наш ЖК я не знаю. Не хотелось бы чтоб к нам дошло это все дело. :mellow:
Да ни чего там не доходит с этого завода, у меня знакомая ездила смотреть на место где строят и сказала что при ней дыма не было, но расстояние приличное и ветер все разносит.
А еще узнали что Самолет получил положительное заключение экспертизы на инженерные коммуникации и дороги, что радует! значит должны хорошие системы коммуникаций поставить в здания.
Поздравляем вас. Мы едем в пятницу договор подписывать по ипотеке, хотим взять во втором корпусе однушку, тоже стоит в брони. но нам сказали бронь на 8 дней... хотя в банке уверили что регистра договоров происходит не ранее чем через месяц... как же тогда бронь пока ни чего не понятно....
Ооо, поздравляю вас Ирина! Видно Вы рисковый человек... А если не секрет, в каком банке брали ипотеку и под какие %ы...? Интересно, а что бронь действует всего несколько дней...? я думала можно на какой месяц оставить... Скажите сколько они берут за бронь..?
Благодарю за конструктив по транспортному маршруту, теперь буду знать как добраться в случае чего... :)
у нас за бронь ни чего не брали, просто им нужно подтверждение от банка что вам одобрели ипотеку. А вот о договоре оказания услуг самолет сразу ни чего не сказал, а это еще 47999 рублей .... а у нас все копеечка в копеечку... пришлось искать... будем пробовать отказаться от этого договора. Ведь он заключается за 1,5-2 года заранее. Так как в собственность еще войдем только после сдачи дома.
Динка2, про выбросы с коксогазового можете почитать на форуме поселка Развилка (razvilka.borda.RU) тему "Воздух". Неудивительно, что не видели дыма, ибо выбросы преимущественно ночью.
про выбросы с коксогазового можете почитать на форуме поселка Развилка (razvilka.borda.RU) тему "Воздух". Неудивительно, что не видели дыма, ибо выбросы преимущественно ночью.
Спасибо за ссылку, почитала и удивилась что власти ни как не реагируют на такую плачевную ситуацию, а людям там жить и детей растить. Даа, печально обстоят дела.
Я смотрю на этом заводе продумали момент, когда своими выбросами загаживать воздух - ночь идеальный вариант, свидетелей нет и службы ни какие в это время не поедут чтоб произвести замеры.
у нас за бронь ни чего не брали, просто им нужно подтверждение от банка что вам одобрели ипотеку. А вот о договоре оказания услуг самолет сразу ни чего не сказал, а это еще 47999 рублей .... а у нас все копеечка в копеечку... пришлось искать... будем пробовать отказаться от этого договора. Ведь он заключается за 1,5-2 года заранее. Так как в собственность еще войдем только после сдачи дома.
Ирина, получается они умалчивают изначально о таких не маленьких суммах за оформление, что не комельфо с их стороны...! Ведь можно отказаться от их услуг и нанять посредническую фирму которая оформит все дешевле, а то мне тоже не улыбается отстегнуть им почти 50т. тут главное чтоб они не пошли на попятную в расторжении или отказа от их услуг...
Не могли бы вы здесь написать как получиться у вас с этим отказом!? :rolleyes:
Ирина, получается они умалчивают изначально о таких не маленьких суммах за оформление, что не комельфо с их стороны...! Ведь можно отказаться от их услуг и нанять посредническую фирму которая оформит все дешевле, а то мне тоже не улыбается отстегнуть им почти 50т. тут главное чтоб они не пошли на попятную в расторжении или отказа от их услуг...
Не могли бы вы здесь написать как получиться у вас с этим отказом!? :rolleyes:
Сегодня были в офисе и подняли вопрос о договоре оказания услуг который нужно оплатить в течении двух дней после подписания договора о долевом участии и прислать платежку. оплата по безналу. Сразу сообщаю дешевле всего оплатить через сбербанк онлайн всего 497,9 комиссия. а в банке берут до 1500 рублей.
Так вот что я узнала, в договоре прописывается две суммы называются они так Услуга 1 и Услуга 2. Цена Услуги 1-39770 руб - это за то что они повезут договора на регистрации. и ссылаются они на закон 214ФЗ мол там написано что застройщик оказывает данную услугу, не не пишут что бесплатно. Цена Услуги 2-10000 руб - это когда обьект будет сдан и нужно ехать оформлять квартиру в собственность. И тут нам сказали , что если от первой Услуги вы отказаться просто не можете, в противном случаи с нами не будет заключен договор, то от Услуги 2 модно будет потом отказаться и нам вернут 10000 р. но тогда сами будете оформлять квартиру в собственность.
Конечно мы стали говорить ну ведь не во всех компаниях есть этот договор.... например в МИЦ, на что менеджер сказал, да я с вами согласен, только МИЦ сделал по умному или по хитрому, чтоб клиент-покупатель не задавал лишних вопросов так как вы сейчас, он просто эту сумму учел в стоимости квартиры и все.... И тут же привел свой пример какое то строительство мол там берут 109 тыс. руб....
Как то вот так... Если будут вопросы пишите,спрашивайте...
Оформить доверенность в офисе плюс заверить св-во о браке нам обошлось 1850р.
Сегодня были в офисе и подняли вопрос о договоре оказания услуг который нужно оплатить в течении двух дней
Ирина, большое спасибо вам за такой конструктивный ответ! Теперь понятно, что у них условия обязательные по регистрации договора и они за это сдирают больше чем надо, а по регистрации в собственность мы примерно и предполагали что такая цена будет... и про онлайн платеж дог. я не знала что будет дешевле чем в кассе, странно...
А в какие сроки вам обещали зарегистрировать ваш договор?
Ирина, большое спасибо вам за такой конструктивный ответ! Теперь понятно, что у них условия обязательные по регистрации договора и они за это сдирают больше чем надо, а по регистрации в собственность мы примерно и предполагали что такая цена будет... и про онлайн платеж дог. я не знала что будет дешевле чем в кассе, странно...
А по поводу платежа.... мы зашли в отделение, и спросили сразу где процент меньше в кассе или в терминале? а может вообще в онлайн кабинете если платить, с начало операционист сказала что конечно через терминал будет меньше, ну а если есть возможность и если это юрлицо будет в базе то там еще дешевле будет. Ну я даже и не сомневалась что я найду это юрлицо, так как компания то большая.... и вот всего 1% от суммы, а не 2-5% как в кассе
Ну да, что заплатить 1%, а что до 5% это существенная разница...
Так Вам на этой неделе уже должны его зарегистрировать, если я не ошибаюсь и они не затянут... Но думаю, что все будет в порядке.)
ну не в их интересах тянуть.... после регистрации у нас еще есть пять дней на оплату.... я дума. в пятницу позвонят, муж думает что не раньше понедельника.... вот ждем
Видимо не плохо продажи идут, если такое происходит. Обычно застройщики от денежек да побыстрее не отказываются :)
Срок до 5 дней прописан в договоре. можно хоть в последний день проплатить.... но наш менеджер сказал ну если вам не удобно по каким то обстоятельствам, мы можем и 6 дней подождать, главное предупредите меня, а я выше...
Застройщик застройщику рознь и его отношения к клиентам зависит от многого, а здесь погляжу они умеют пойти на уступки и расположить покупателя, что очень подкупает.) Тем более их один день разницы не сильно устроит, а покупателю приятно, что такое внимание оказывают.)
Буду за вас кулачки держать Ирина, чтоб в пятницу вам уже подписали и позвонили,)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.